Гарнир из шпината с творогом и рисом

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 369

    ККал на 1 порцию

  • 1

Если вы будете использовать беби шпинат, кладите листочки целиком, не нарезая.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Перебрать и вымыть шпинат. Вымыть базилик и отделить листочки от стеблей. Промыть рис. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Отварить рис до полной готовности. Выложить в сковородку, смазанную растительным маслом, вареный рис, добавить шпинат и творог, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать в течение 5 минут, тщательно перемешивая.

3

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 370 ккал.

    15%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 15 г

    19%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    242 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.675 г

  • Общие сахара

    3.983 г

  • Кальций, Ca

    11.1%

    110.5 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.79 мг

  • Магний, Mg

    16%

    64 мг

  • Фосфор, P

    19.8%

    158 мг

  • Калий, K

    10.7%

    374 мг

  • Натрий, Na

    40.3%

    966.8 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.045 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.4%

    14.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.5%

    0.2 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.7%

    1.21 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10%

    0.2 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.8%

    107.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.5%

    0.215 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.6%

    253 мкг

  • Витамин A, IU

    178.4%

    4759 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.18 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    244.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.2%

    6.038 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.035

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.4%

    1.588 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    2.8%

    8.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта