закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из шпината с творогом и рисом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 12.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 369 ККал на 1 порцию

            • 3

            Гарнир из шпината с творогом и рисом
            • Рис

              1 стак.

            • Шпинат

              1 стак.

            • Творог

              1 стак.

            • Базилик

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              3 стак.

            1.

            Перебрать и вымыть шпинат. Вымыть базилик и отделить листочки от стеблей. Промыть рис. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Отварить рис до полной готовности. Выложить в сковородку, смазанную растительным маслом, вареный рис, добавить шпинат и творог, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать в течение 5 минут, тщательно перемешивая.

            3.

            Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              15%*

              370 ккал.

            • Белки

              14%*

              11 г

            • Жиры

              19%*

              15 г

            • Углеводы

              13%*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              242 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.675 г

            • Общие сахара

              3.983 г

            • Кальций, Ca

              11.1%

              110.5 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.79 мг

            • Магний, Mg

              16%

              64 мг

            • Фосфор, P

              19.8%

              158 мг

            • Калий, K

              10.7%

              374 мг

            • Натрий, Na

              40.3%

              966.8 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.045 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.4%

              14.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.09 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.5%

              0.2 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.7%

              1.21 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10%

              0.2 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              53.8%

              107.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.5%

              0.215 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.6%

              253 мкг

            • Витамин A, IU

              178.4%

              4759 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.18 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              244.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.2%

              6.038 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.035

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.4%

              1.588 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              2.8%

              8.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если вы будете использовать беби шпинат, кладите листочки целиком, не нарезая.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта