закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из риса с запеченной тыквой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 322 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из риса с запеченной тыквой
            • Рис

              1 стак.

            • Тыква

              200 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Базилик

              по вкусу

            1.

            Очистить тыкву. Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Отварить рис до готовности. Тыкву нарезать мелкими кубиками, положить на противень, застеленный пергаментом, смазать растительным маслом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Переложить рис и подготовленную тыкву в сковородку, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать 5 минут.

            3.

            Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              13%*

              322 ккал.

            • Белки

              5%*

              4.1 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              13%*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              52.25 мл

            • Пищевые волокна

              2.8%

              0.825 г

            • Общие сахара

              3.818 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              15 мг

            • Железо, Fe

              5.7%

              0.8 мг

            • Магний, Mg

              5.9%

              23.5 мг

            • Фосфор, P

              9.5%

              76 мг

            • Калий, K

              6.1%

              213 мг

            • Натрий, Na

              31%

              742.8 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.74 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.5%

              4.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.06 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5%

              0.08 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.1%

              1.1 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.3%

              0.105 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.3%

              12.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.6%

              213 мкг

            • Витамин A, IU

              159.6%

              4257 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.655 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.238

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.173 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.645

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.2%

              1.448 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рис в тандеме с тыквой - простое по исполнению и незамысловатое по составу блюдо, которое всегда получается удивительно вкусным, здоровым и полезным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта