Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из риса с запеченной тыквой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
200 граммы Тыква
Тыква
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Базилик
Базилик
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.5 г
энергии 300.4 kcal
Жиры 9.1 г
белка 4.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить тыкву. Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Очистить тыкву. Вымыть и обсушить базилик.  Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить рис до готовности. Тыкву нарезать мелкими кубиками, положить на противень, застеленный пергаментом, смазать растительным маслом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Переложить рис и подготовленную тыкву в сковородку, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать 5 минут.

Отварить рис до готовности. Тыкву нарезать мелкими кубиками, положить на противень, застеленный пергаментом, смазать растительным маслом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Переложить рис и подготовленную тыкву в сковородку, по
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить