закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из овсяной крупы с жареным зеленым горошком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 19.03.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 364 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из овсяной крупы с жареным зеленым горошком

            1.

            Вымыть и обсушить зеленый лук. Разморозить зеленый горошек и слить жидкость. Вымыть овсяную крупу. Подготовить остальные ингредиенты.

            Гарнир из овсяной крупы с жареным зеленым горошком | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить зеленый горошек до готовности. Овсянку сварить и промыть холодной водой. Соединить овсянку с горошком, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и прогревать 5 минут, тщательно перемешивая. Нарезать зеленый лук.

            Гарнир из овсяной крупы с жареным зеленым горошком | шаг 2

            3.

            Разложить гарнир на тарелки, украсить зеленым луком и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из овсяной крупы с жареным зеленым горошком | шаг 3
            • Калории

              15 %*

              364 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.7 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195.5 мл

            • Пищевые волокна

              12.4%

              3.713 г

            • Общие сахара

              4.125 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              71 мг

            • Железо, Fe

              15.4%

              2.16 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31 мг

            • Фосфор, P

              18.2%

              145.5 мг

            • Калий, K

              4.1%

              144 мг

            • Натрий, Na

              76.1%

              1828 мг

            • Цинк, Zn

              4.2%

              0.63 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.2%

              9.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.1%

              0.225 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.3%

              0.165 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.8%

              1.77 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.3%

              0.085 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.3%

              52.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.5%

              0.005 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.8%

              54 мкг

            • Витамин A, IU

              39.2%

              1045 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.4%

              0.135 мг

            • Витамин K (филохинон)

              16.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.6%

              6.901 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.56

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.2%

              2.553 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              0.8%

              2.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            При варке овсяной крупы тщательно снимайте с поверхности пену. Варите овсянку на слабом огне.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта