закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из овсяной крупы с базиликом, розмарином, сыром и грибами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.02.2023

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 295 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из овсяной крупы с базиликом, розмарином, сыром и грибами
            +
            • Овсяная крупа

              2 стак.

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Твердый сыр

              100 граммов

            • Розмарин

              по вкусу

            • Базилик

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Вода

              4 стак.

            1.

            Вымыть и обсушить базилик и розмарин. Тщательно вымыть овсяную крупу. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.

            Гарнир из овсяной крупы с базиликом, розмарином, сыром и грибами | шаг 1

            2.

            Натереть сыр на мелкой терке. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Отварить овсянку до полной готовности, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Отделить листочки розмарина от стеблей. Соединить в сковороде грибы с овсянкой, розмарин и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть в течение 5 минут.

            Гарнир из овсяной крупы с базиликом, розмарином, сыром и грибами | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки, посыпать сыром, украсить зеленью и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из овсяной крупы с базиликом, розмарином, сыром и грибами | шаг 3
            • Калории

              12 %*

              295 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.2 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              132.3 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.963 г

            • Общие сахара

              1.944 г

            • Кальций, Ca

              20.4%

              203.8 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.575 мг

            • Магний, Mg

              12.4%

              49.5 мг

            • Фосфор, P

              35.3%

              282.3 мг

            • Калий, K

              2.3%

              81.25 мг

            • Натрий, Na

              30%

              719.5 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.564 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.115 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.133 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              80%

              1.28 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.4%

              0.981 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              352.8%

              7.056 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.4%

              26.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.5%

              0.155 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              28.38 мкг

            • Витамин A, IU

              4.3%

              113.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.134 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              51.3%

              2.563 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.884

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.6%

              5.146 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.352

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.7%

              1.512 г

            • Трансжирные кислоты

              58.3%

              1.75

            • Холестерин

              3.7%

              11 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Шампиньоны не следует мыть без особой необходимости. Достаточно просто протереть грибы влажным полотенцем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта