закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из овсяной крупы с базиликом, розмарином, сыром и грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 590 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гарнир из овсяной крупы с базиликом, розмарином, сыром и грибами
            • Овсяная крупа

              2 стак.

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Твердый сыр

              100 граммов

            • Розмарин

              по вкусу

            • Базилик

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Вода

              4 стак.

            1.

            Вымыть и обсушить базилик и розмарин. Тщательно вымыть овсяную крупу. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Натереть сыр на мелкой терке. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Отварить овсянку до полной готовности, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Отделить листочки розмарина от стеблей. Соединить в сковороде грибы с овсянкой, розмарин и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть в течение 5 минут.

            3.

            Разложить на тарелки, посыпать сыром, украсить зеленью и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              24%*

              591 ккал.

            • Белки

              22%*

              16 г

            • Жиры

              34%*

              28 г

            • Углеводы

              20%*

              71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.6%

              264.7 мл

            • Пищевые волокна

              13.1%

              3.925 г

            • Общие сахара

              3.888 г

            • Кальций, Ca

              40.8%

              407.5 мг

            • Железо, Fe

              22.5%

              3.15 мг

            • Магний, Mg

              24.8%

              99 мг

            • Фосфор, P

              70.6%

              564.5 мг

            • Калий, K

              4.6%

              162.5 мг

            • Натрий, Na

              60%

              1439 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.128 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.9%

              0.265 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              160%

              2.56 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.9%

              1.962 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              705.6%

              14.11 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.9%

              53.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31%

              0.31 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.1%

              56.75 мкг

            • Витамин A, IU

              8.5%

              227.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.268 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              102.5%

              5.125 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.769

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.2%

              10.29 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.5%

              3.024 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              7.3%

              22 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Шампиньоны не следует мыть без особой необходимости. Достаточно просто протереть грибы влажным полотенцем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта