Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из нута и фасоли

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
1 стакан Нут сушеный
Нут сушеный
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.2 г
энергии 299.7 kcal
Жиры 5.9 г
белка 17.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть нут и красную фасоль. Подготовить необходимые ингредиенты.

Вымыть нут и красную фасоль. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить по отдельности нут и фасоль. Слить жидкость.

Отварить по отдельности нут и фасоль. Слить жидкость.
0 мин
Шаг 3

Соединить в сковородке нут и фасоль, полить растительным маслом, посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Тщательно перемешивая, прогревать в течение 5 минут.

Соединить в сковородке нут и фасоль, полить растительным маслом, посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Тщательно перемешивая, прогревать в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить