закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из нута и фасоли

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 639 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из нута и фасоли

            1.

            Вымыть нут и красную фасоль. Подготовить необходимые ингредиенты.

            2.

            Отварить по отдельности нут и фасоль. Слить жидкость.

            3.

            Соединить в сковородке нут и фасоль, полить растительным маслом, посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Тщательно перемешивая, прогревать в течение 5 минут.

            4.

            Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              26%*

              639 ккал.

            • Белки

              48%*

              36 г

            • Жиры

              19%*

              16 г

            • Углеводы

              25%*

              92 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.6%

              15.74 мл

            • Пищевые волокна

              103.7%

              31.11 г

            • Общие сахара

              6.975 г

            • Кальций, Ca

              16%

              159.5 мг

            • Железо, Fe

              77.5%

              10.86 мг

            • Магний, Mg

              44.4%

              177.5 мг

            • Фосфор, P

              66.5%

              532 мг

            • Калий, K

              48.7%

              1705 мг

            • Натрий, Na

              67.5%

              1621 мг

            • Цинк, Zn

              26.9%

              4.04 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.8%

              6.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45%

              0.63 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.6%

              0.345 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16%

              2.88 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.5%

              0.67 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              335.8%

              671.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.5 мкг

            • Витамин A, IU

              1.6%

              41.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.535 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.188

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.7%

              5.421 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.1%

              2.978 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Нут и фасоль варятся разное количество времени, поэтому готовить их следует по отдельности. Для ускорения варки замочите бобовые в воде на 2-4 часа и варите в свежей воде.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта