закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из нута и фасоли

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 24.02.2023

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 319 ККал на 1 порцию

            • 3

            Гарнир из нута и фасоли
            +

            1.

            Вымыть нут и красную фасоль. Подготовить необходимые ингредиенты.

            Гарнир из нута и фасоли | шаг 1

            2.

            Отварить по отдельности нут и фасоль. Слить жидкость.

            Гарнир из нута и фасоли | шаг 2

            3.

            Соединить в сковородке нут и фасоль, полить растительным маслом, посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Тщательно перемешивая, прогревать в течение 5 минут.

            Гарнир из нута и фасоли | шаг 3

            4.

            Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из нута и фасоли | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              320 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              10 %*

              8 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.3%

              7.87 мл

            • Пищевые волокна

              51.9%

              15.56 г

            • Общие сахара

              3.488 г

            • Кальций, Ca

              8%

              79.75 мг

            • Железо, Fe

              38.8%

              5.428 мг

            • Магний, Mg

              22.2%

              88.75 мг

            • Фосфор, P

              33.3%

              266 мг

            • Калий, K

              24.4%

              852.5 мг

            • Натрий, Na

              33.8%

              810.5 мг

            • Цинк, Zn

              13.5%

              2.02 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.4%

              3.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.5%

              0.315 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.8%

              0.173 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.44 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.8%

              0.335 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              167.9%

              335.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.75 мкг

            • Витамин A, IU

              0.8%

              20.75 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.268 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.594

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.8%

              2.71 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.14

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.5%

              1.489 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нут и фасоль варятся разное количество времени, поэтому готовить их следует по отдельности. Для ускорения варки замочите бобовые в воде на 2-4 часа и варите в свежей воде.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта