Гарнир из нута и фасоли

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 639

    ККал на 1 порцию

  • 0

Нут и фасоль варятся разное количество времени, поэтому готовить их следует по отдельности. Для ускорения варки замочите бобовые в воде на 2-4 часа и варите в свежей воде.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть нут и красную фасоль. Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Отварить по отдельности нут и фасоль. Слить жидкость.

3

Соединить в сковородке нут и фасоль, полить растительным маслом, посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Тщательно перемешивая, прогревать в течение 5 минут.

4

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 639 ккал.

    26%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 92 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    0.6%

    15.74 мл

  • Пищевые волокна

    103.7%

    31.11 г

  • Общие сахара

    6.975 г

  • Кальций, Ca

    16%

    159.5 мг

  • Железо, Fe

    77.5%

    10.86 мг

  • Магний, Mg

    44.4%

    177.5 мг

  • Фосфор, P

    66.5%

    532 мг

  • Калий, K

    48.7%

    1705 мг

  • Натрий, Na

    67.5%

    1621 мг

  • Цинк, Zn

    26.9%

    4.04 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.8%

    6.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45%

    0.63 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.6%

    0.345 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16%

    2.88 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.5%

    0.67 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    335.8%

    671.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.5 мкг

  • Витамин A, IU

    1.6%

    41.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.535 мг

  • Витамин K (филохинон)

    7.188

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.7%

    5.421 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.28

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.1%

    2.978 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта