закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из макарон с красной и белой фасолью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.10.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 373 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из макарон с красной и белой фасолью
            +
            • Макароны

              1 стак.

            • Консервированная белая фасоль

              1/2 стак.

            • Красная фасоль консервированная

              1/2 стак.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              3 стак.

            1.

            Слить жидкость из банок с фасолью. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир из макарон с красной и белой фасолью | шаг 1

            2.

            Отварить макароны до состояния аль денте - они должны оставаться упругими. Выложить в сковородку с растительным маслом макароны и оба вида фасоли, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и обжарить.

            Гарнир из макарон с красной и белой фасолью | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из макарон с красной и белой фасолью | шаг 3
            • Калории

              15 %*

              373 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              189.7 мл

            • Пищевые волокна

              16.3%

              4.875 г

            • Общие сахара

              3.845 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              58.25 мг

            • Железо, Fe

              19.8%

              2.773 мг

            • Магний, Mg

              12.4%

              49.5 мг

            • Фосфор, P

              18.3%

              146.8 мг

            • Калий, K

              8.2%

              287.5 мг

            • Натрий, Na

              36.9%

              884.8 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.17 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.6%

              0.485 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.4%

              0.215 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.7%

              3.723 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.118 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              108.8%

              217.5 мкг

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.385 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.888

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.2%

              5.308 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.655

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.76 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для гарнира лучше всего подходят короткие макаронные изделия с рифленой поверхностью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта