закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из макарон по-итальянски с помидорами, базиликом и розмарином

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 371 ККал на 1 порцию

            • 3

            Гарнир из макарон по-итальянски с помидорами, базиликом и розмарином
            • Макароны

              300 граммов

            • Помидоры черри

              14 штук

            • Помидоры

              2 штуки

            • Базилик

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Вода

              1 литр

            1.

            Вымыть и обсушить базилик и розмарин. Вымыть помидоры. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Желтые и красные помидоры нарезать крупными кубиками. Отварить макароны до состояния аль денте, они должны оставаться слегка упругими в середине. Соединить с помидорами и MAGGI® Зажарка и прогревать, постоянно перемешивая, пока помидоры обильно не дадут сок. Отделить листочки розмарина и базилика от стеблей и мелко нарезать.

            3.

            Разложить на тарелки, украсить свежей зеленью и помидорами черри и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              15%*

              372 ккал.

            • Белки

              15%*

              11 г

            • Жиры

              10%*

              7.9 г

            • Углеводы

              17%*

              64 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.9%

              371.7 мл

            • Пищевые волокна

              14.8%

              4.427 г

            • Общие сахара

              7.622 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              52.91 мг

            • Железо, Fe

              20.3%

              2.837 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              58.06 мг

            • Фосфор, P

              21.3%

              170.8 мг

            • Калий, K

              13%

              454.1 мг

            • Натрий, Na

              31.6%

              757.5 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.263 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.6%

              16.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51.1%

              0.716 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.3%

              0.324 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.9%

              6.099 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.1%

              0.202 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              155.7%

              311.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              50.82 мкг

            • Витамин A, IU

              37.8%

              1008 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.3%

              1.633 мг

            • Витамин K (филохинон)

              13.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.6%

              1.14 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.724

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.7%

              1.174 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Оптимально взять разноцветные помидоры – желтые и красные, так блюдо будет выглядеть еще более ярко.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта