закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из макарон по-итальянски с помидорами, базиликом и розмарином

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 24.02.2023

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 247 ККал на 1 порцию

            • 6

            Гарнир из макарон по-итальянски с помидорами, базиликом и розмарином
            +
            • Макароны

              300 граммов

            • Помидоры черри

              14 штук

            • Помидоры

              2 штуки

            • Базилик

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Вода

              1 литр

            1.

            Вымыть и обсушить базилик и розмарин. Вымыть помидоры. Подготовить остальные ингредиенты.

            Гарнир из макарон по-итальянски с помидорами, базиликом и розмарином | шаг 1

            2.

            Желтые и красные помидоры нарезать крупными кубиками. Отварить макароны до состояния аль денте, они должны оставаться слегка упругими в середине. Соединить с помидорами и MAGGI® Зажарка и прогревать, постоянно перемешивая, пока помидоры обильно не дадут сок. Отделить листочки розмарина и базилика от стеблей и мелко нарезать.

            Гарнир из макарон по-итальянски с помидорами, базиликом и розмарином | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки, украсить свежей зеленью и помидорами черри и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из макарон по-итальянски с помидорами, базиликом и розмарином | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              248 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              6 %*

              5.3 г

            • Углеводы

              12 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              247.8 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.951 г

            • Общие сахара

              5.082 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              35.28 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.891 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.71 мг

            • Фосфор, P

              14.2%

              113.9 мг

            • Калий, K

              8.6%

              302.7 мг

            • Натрий, Na

              21%

              505 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.842 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.4%

              11.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.1%

              0.477 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.5%

              0.216 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.6%

              4.066 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.7%

              0.135 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              103.8%

              207.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.88 мкг

            • Витамин A, IU

              25.2%

              672 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.9%

              1.089 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.931

            • Насыщенные жирные кислоты

              3%

              0.76 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.149

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.1%

              0.783 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Оптимально взять разноцветные помидоры – желтые и красные, так блюдо будет выглядеть еще более ярко.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта