закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из картофельных крокетов

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 370 ККал на 1 порцию

            • 4

            Гарнир из картофельных крокетов
            • Картофель

              3 штуки

            • Яйцо

              3 штуки

            • Манка

              1/2 стак.

            • Панировочные сухари

              1/2 стак.

            • Базилик

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            1.

            Вымыть яйцо. Вымыть базилик и отделить листочки от стеблей. Вымыть и очистить картофель. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир из картофельных крокетов | шаг 1

            2.

            Отварить картофель до полной готовности, слить отвар и размять картофель в густое сухое пюре. Добавить яйцо и манку, посыпать MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать.

            Гарнир из картофельных крокетов | шаг 2

            3.

            Влажными руками сформировать небольшие бочонки или шарики. Обвалять в панировочных сухарях. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить крокеты. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

            Гарнир из картофельных крокетов | шаг 3

            4.

            Разложить крокеты на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из картофельных крокетов | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              370 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              102 мл

            • Пищевые волокна

              11.7%

              3.513 г

            • Общие сахара

              3.81 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              36.28 мг

            • Железо, Fe

              18.5%

              2.591 мг

            • Магний, Mg

              5.8%

              23.27 мг

            • Фосфор, P

              13.8%

              110.2 мг

            • Калий, K

              6%

              209.7 мг

            • Натрий, Na

              34.6%

              830.3 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.788 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.4%

              3.249 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.8%

              0.221 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.1%

              0.306 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.1%

              1.817 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.5%

              0.15 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.8%

              85.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.4%

              0.294 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.6%

              52.8 мкг

            • Витамин A, IU

              6.7%

              178.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.537 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.5%

              27.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.787

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.6%

              6.147 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.788

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.2%

              2.112 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.013

            • Холестерин

              40.9%

              122.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            После того как вы приготовите картофельную массу, оставьте ее настояться и уплотниться в течение 15-20 минут – крокеты получатся намного аккуратнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта