закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из капусты с чечевицей

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 561 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из капусты с чечевицей
            • Капуста белокочанная

              400 граммов

            • Чечевица

              400 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            1.

            Нарезать соломкой белокочанную капусту. Вымыть чечевицу. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            В сковородке с растительным маслом обжарить капусту, влить воду и тушить до готовности. Отварить чечевицу до готовности, при необходимости слить отвар. Соединить с капустой, посыпать MAGGI® Заправка для щей, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              22%*

              561 ккал.

            • Белки

              36%*

              27 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              22%*

              81 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              150.4 мл

            • Пищевые волокна

              44%

              13.2 г

            • Общие сахара

              5.23 г

            • Кальций, Ca

              8%

              80 мг

            • Железо, Fe

              49.9%

              6.98 мг

            • Магний, Mg

              15%

              60 мг

            • Фосфор, P

              38.4%

              307 мг

            • Калий, K

              24.2%

              847 мг

            • Натрий, Na

              1%

              25 мг

            • Цинк, Zn

              23%

              3.45 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              68.5%

              41.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              66.4%

              0.93 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.6%

              0.25 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.8%

              2.84 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33%

              0.66 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              261%

              522 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7 мкг

            • Витамин A, IU

              5.1%

              137 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.7%

              0.765 мг

            • Витамин K (филохинон)

              83.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.9%

              5.218 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.76

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.4%

              1.913 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для гарнира лучше всего подходит крупная зеленая или мелкая черная чечевица, т. к оба вида бобовых хорошо сохраняют форму после варки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта