Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из капусты пп

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 килограмм Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 Столовые ложки Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
1 чайная ложка Семена льна
Семена льна
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.4 г
энергии 210.2 kcal
Жиры 12.3 г
белка 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарезать соломкой белокочанную капусту. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Нарезать соломкой белокочанную капусту. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

В глубокую сковородку или сотейник положить капусту, влить воду и тушить до готовности. Добавить отруби, семена льна и горчицы, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и полить оливковым маслом, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

В глубокую сковородку или сотейник положить капусту, влить воду и тушить до готовности. Добавить отруби, семена льна и горчицы, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и полить оливковым маслом, тщательно перемешать и прогревать еще 5
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить