закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из капусты пп

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.09.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 301 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из капусты пп
            +
            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Капуста белокочанная

              1 кг

            • Пшеничные отруби

              3 ст.л.

            • Семена льна

              1 ч.л.

            • Горчица

              1/2 ч.л.

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            1.

            Нарезать соломкой белокочанную капусту. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир из капусты пп | шаг 1

            2.

            В глубокую сковородку или сотейник положить капусту, влить воду и тушить до готовности. Добавить отруби, семена льна и горчицы, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и полить оливковым маслом, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

            Гарнир из капусты пп | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из капусты пп | шаг 3
            • Калории

              12 %*

              301 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.3 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              9 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.7%

              292.7 мл

            • Пищевые волокна

              52.6%

              15.77 г

            • Общие сахара

              10.92 г

            • Кальций, Ca

              13.1%

              130.5 мг

            • Железо, Fe

              27.1%

              3.798 мг

            • Магний, Mg

              40.3%

              161.2 мг

            • Фосфор, P

              35.3%

              282.7 мг

            • Калий, K

              22.7%

              795.8 мг

            • Натрий, Na

              88.9%

              2134 мг

            • Цинк, Zn

              13.4%

              2.008 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              157.1%

              94.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.3%

              0.298 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.232 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.9%

              3.59 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.2%

              0.584 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              63%

              126.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.06 мкг

            • Витамин A, IU

              16.4%

              438.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              38.9%

              3.895 мг

            • Витамин K (филохинон)

              203.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.6%

              2.899 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.07

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29%

              3.185 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления блюда используйте оливковое масло первого холодного отжима – экстра вирджин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта