закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из капусты пп

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 354 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из капусты пп
            • Капуста белокочанная

              1 кг

            • Пшеничные отруби

              3 ст.л.

            • Семена льна

              1 ч.л.

            • Горчица

              1/2 ч.л.

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            1.

            Нарезать соломкой белокочанную капусту. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            В глубокую сковородку или сотейник положить капусту, влить воду и тушить до готовности. Добавить отруби, семена льна и горчицы, посыпать MAGGI® Заправка для щей, полить оливковым маслом, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              14%*

              355 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.6 г

            • Жиры

              27%*

              22 г

            • Углеводы

              11%*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.3%

              283.5 мл

            • Пищевые волокна

              50%

              15.01 г

            • Общие сахара

              8.127 г

            • Кальций, Ca

              12.6%

              126 мг

            • Железо, Fe

              24.5%

              3.425 мг

            • Магний, Mg

              39%

              156 мг

            • Фосфор, P

              34%

              272.3 мг

            • Калий, K

              19.1%

              669 мг

            • Натрий, Na

              2.6%

              61.3 мг

            • Цинк, Zn

              12.9%

              1.93 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              152.5%

              91.52 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.8%

              0.291 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.4%

              0.214 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.8%

              3.205 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.8%

              0.556 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              62.3%

              124.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              12.56 мкг

            • Витамин A, IU

              9.3%

              248.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.6%

              3.357 мг

            • Витамин K (филохинон)

              201.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.5%

              2.877 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.07

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.8%

              3.165 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для приготовления блюда используйте оливковое масло первого холодного отжима – экстра вирджин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта