Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из кабачков с помидорами и перцем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
25 граммы Чеснок
Чеснок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.4 г
энергии 208.1 kcal
Жиры 17.8 г
волокно 3.2 г
белка 3.2 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 18.2 мг
Sugars 7.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кабачок вымыть, очистить кожицу, извлечь семена и нарезать крупными кусочками.

0 мин
Шаг 2

Раскалить сковороду, налить масло и обжарить кабачки до прозрачности.

0 мин
Шаг 3

Помидор хорошо промыть, опустить в кипяток на 2 минуты и снять кожицу. Удалить семена и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 4

Перец хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Укроп хорошо промыть, обсушить на салфетке и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 5

В сковороду с обжаренными кабачками добавить перец, помидор, чеснок и быстро обжарить на сильном огне. Овощи посолить, добавить перец, перемешать и снять с огня. Сверху посыпать рубленым укропом. Добавить соль по вкусу.

0 мин
Шаг 6

Подавать можно как к мясу, так и к рыбным блюдам. По желанию можно посыпать сушеным базиликом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить