Гарнир из грибов с баклажанами

2

Автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 343 ККал на 1 порцию

  • 2

Гарнир из грибов с баклажанами

1.

Протереть грибы влажным полотенцем. Вымыть баклажан. Подготовить необходимые ингредиенты.

2.

Нарезать грибы на четвертинки. Баклажан нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и выложить грибы и баклажаны. Жарить на среднем огне до готовности. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и готовить еще 5 минут, тщательно перемешивая.

3.

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    14%*

    344 ккал.

  • Белки

    88278%*

    66208 г

  • Жиры

    32%*

    26 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    15.7%

    392.1 мл

  • Пищевые волокна

    219483.2%

    65845 г

  • Общие сахара

    16.67 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    29.16 мг

  • Железо, Fe

    7.8%

    1.095 мг

  • Магний, Mg

    50.1%

    200.4 мг

  • Фосфор, P

    76.5%

    611.8 мг

  • Калий, K

    18.3%

    641 мг

  • Натрий, Na

    133.3%

    3198 мг

  • Цинк, Zn

    2.9%

    0.438 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    200307.8%

    120185 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.8%

    0.305 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    428.2%

    6.851 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.1%

    2.003 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2111%

    42.22 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.2%

    60.36 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.74 мкг

  • Витамин A, IU

    2.4%

    63.05 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.2%

    1.522 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    300%

    15 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    131427

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.9%

    10.21 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.8%

    2.944 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

К этому блюду можно подать сметану или соус на основе натурального йогурта.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта