закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из грибов с баклажанами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 343 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гарнир из грибов с баклажанами

            1.

            Протереть грибы влажным полотенцем. Вымыть баклажан. Подготовить необходимые ингредиенты.

            Гарнир из грибов с баклажанами | шаг 1

            2.

            Нарезать грибы на четвертинки. Баклажан нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и выложить грибы и баклажаны. Жарить на среднем огне до готовности. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и готовить еще 5 минут, тщательно перемешивая.

            Гарнир из грибов с баклажанами | шаг 2

            3.

            Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из грибов с баклажанами | шаг 3
            • Калории

              14 %*

              344 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.7%

              392.1 мл

            • Пищевые волокна

              34.7%

              10.4 г

            • Общие сахара

              16.67 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              29.16 мг

            • Железо, Fe

              7.8%

              1.095 мг

            • Магний, Mg

              50.1%

              200.4 мг

            • Фосфор, P

              76.5%

              611.8 мг

            • Калий, K

              18.3%

              641 мг

            • Натрий, Na

              133.3%

              3198 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.438 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.2%

              6.117 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.8%

              0.305 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              428.2%

              6.851 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.1%

              2.003 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2111%

              42.22 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.2%

              60.36 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.74 мкг

            • Витамин A, IU

              2.4%

              63.05 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.2%

              1.522 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              300%

              15 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              14.97

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.9%

              10.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.33

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.8%

              2.944 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            К этому блюду можно подать сметану или соус на основе натурального йогурта.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта