закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из грибов с баклажанами

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 24.02.2023

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 229 ККал на 1 порцию

            • 5

            Гарнир из грибов с баклажанами
            +

            1.

            Протереть грибы влажным полотенцем. Вымыть баклажан. Подготовить необходимые ингредиенты.

            Гарнир из грибов с баклажанами | шаг 1

            2.

            Нарезать грибы на четвертинки. Баклажан нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и выложить грибы и баклажаны. Жарить на среднем огне до готовности. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и готовить еще 5 минут, тщательно перемешивая.

            Гарнир из грибов с баклажанами | шаг 2

            3.

            Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из грибов с баклажанами | шаг 3
            • Калории

              9 %*

              229 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              261.4 мл

            • Пищевые волокна

              23.1%

              6.93 г

            • Общие сахара

              11.11 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              19.44 мг

            • Железо, Fe

              5.2%

              0.73 мг

            • Магний, Mg

              33.4%

              133.6 мг

            • Фосфор, P

              51%

              407.8 мг

            • Калий, K

              12.2%

              427.3 мг

            • Натрий, Na

              88.8%

              2132 мг

            • Цинк, Zn

              1.9%

              0.292 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.8%

              4.078 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.203 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              285.4%

              4.567 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.4%

              1.335 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1407.3%

              28.15 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.1%

              40.24 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.827 мкг

            • Витамин A, IU

              1.6%

              42.03 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.1%

              1.015 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              200%

              10 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              9.977

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.2%

              6.809 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.554

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.8%

              1.963 г

            • Трансжирные кислоты

              311.1%

              9.333

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            К этому блюду можно подать сметану или соус на основе натурального йогурта.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта