закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            1.

            Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.

            2.

            Нарезать грибы на четвертинки. Разогреть в сковороде растительное масло и выложить грибы. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и жарить до готовности, тщательно перемешивая.

            3.

            Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              6%*

              154 ккал.

            • Белки

              4%*

              3.2 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              2%*

              7.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.2 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.063 г

            • Общие сахара

              5.375 г

            • Кальций, Ca

              0.5%

              4.5 мг

            • Железо, Fe

              3.3%

              0.465 мг

            • Магний, Mg

              40.5%

              162 мг

            • Фосфор, P

              68.3%

              546 мг

            • Калий, K

              0.4%

              13.5 мг

            • Натрий, Na

              66.5%

              1597 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.089 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.9%

              0.195 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              421.3%

              6.741 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.2%

              0.222 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2100%

              42 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0%

              0.075 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.03 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.575 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              300%

              15 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              2.688

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.3%

              5.081 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.726

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.4%

              1.363 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Мелкие шампиньоны можно жарить не разрезая - просто кладите их на сковородку целиком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта