закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            1.

            Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.

            Гарнир из грибов | шаг 1

            2.

            Нарезать грибы на четвертинки. Разогреть в сковороде растительное масло и выложить грибы. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и жарить до готовности, тщательно перемешивая.

            Гарнир из грибов | шаг 2

            3.

            Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из грибов | шаг 3
            • Калории

              6 %*

              154 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.2 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.2 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.063 г

            • Общие сахара

              5.375 г

            • Кальций, Ca

              0.5%

              4.5 мг

            • Железо, Fe

              3.3%

              0.465 мг

            • Магний, Mg

              40.5%

              162 мг

            • Фосфор, P

              68.3%

              546 мг

            • Калий, K

              0.4%

              13.5 мг

            • Натрий, Na

              66.5%

              1597 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.089 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.9%

              0.195 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              421.3%

              6.741 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.2%

              0.222 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2100%

              42 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0%

              0.075 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.03 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.575 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              300%

              15 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              2.688

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.3%

              5.081 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.726

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.4%

              1.363 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Мелкие шампиньоны можно жарить не разрезая - просто кладите их на сковородку целиком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта