Гарнир из грибов
Ингредиенты
Порции
4
600 граммы Грибы
Грибы
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
| углеводы | 6.9 г |
| энергии | 113.3 kcal |
| Жиры | 9.1 г |
| белка | 3.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Нарезать грибы на четвертинки. Разогреть в сковороде растительное масло и выложить грибы. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и жарить до готовности, тщательно перемешивая.
Шаг 3
Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Совет
Мелкие шампиньоны можно жарить не разрезая - просто кладите их на сковородку целиком.