закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из гречки с грибами целиком, с конопляным маслом и конопляным ядром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 1430 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гарнир из гречки с грибами целиком, с конопляным маслом и конопляным ядром
            • Гречневая крупа

              2 стак.

            • Грибы

              200 граммов

            • Конопляные ядра

              3 ст.л.

            • Укроп

              по вкусу

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • Конопляное масло

              3 ст.л.

            • Вода

              4 стак.

            1.

            Вымыть и обсушить укроп и зеленый лук. Тщательно вымыть гречку. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Отварить гречку до полной готовности. Отрезать ножки грибов, положить грибы целиком на сковородку с разогретым конопляным маслом и жарить до готовности, переворачивая на разные стороны. Соединить гречку с приготовленными грибами, добавить ядра конопли, зелень и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть в течение 5 минут. Нарезать зеленый лук и укроп.

            3.

            Разложить гречку с грибами на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

            • Калории

              57%*

              1430 ккал.

            • Белки

              49%*

              37 г

            • Жиры

              132%*

              110 г

            • Углеводы

              23%*

              84 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              256.1 мл

            • Пищевые волокна

              37.4%

              11.23 г

            • Общие сахара

              3.688 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.5 мг

            • Железо, Fe

              16.8%

              2.355 мг

            • Магний, Mg

              72.3%

              289 мг

            • Фосфор, P

              66.1%

              529 мг

            • Калий, K

              13.3%

              464.5 мг

            • Натрий, Na

              31.1%

              747.1 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.4 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.8%

              0.165 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              167.3%

              2.677 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.4%

              7.094 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              710.5%

              14.21 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15%

              30.03 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.01 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.15 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              100%

              5 мкг

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.1%

              0.781 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.099

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.5%

              1.04 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            По возможности выбирайте для приготовления гарнира некрупные грибы одного размера.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта