закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из гречки с баклажанами, морковью и базиликом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.03.2022

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 342 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гарнир из гречки с баклажанами, морковью и базиликом
            +

            1.

            Вымыть и очистить морковь. Вымыть баклажан. Промыть гречку. Подготовить остальные ингредиенты.

            Гарнир из гречки с баклажанами, морковью и базиликом | шаг 1

            2.

            Баклажан нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до полной готовности. Сварить гречку. Морковь нарезать кружками и обжарить.

            Гарнир из гречки с баклажанами, морковью и базиликом | шаг 2

            3.

            Отделить листочки базилика от стеблей. Соединить баклажан и морковь с гречкой, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать и прогревать в течение 5 минут. Разложить гарнир на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из гречки с баклажанами, морковью и базиликом | шаг 3
            • Калории

              14 %*

              342 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.4 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.6%

              264.4 мл

            • Пищевые волокна

              34.2%

              10.27 г

            • Общие сахара

              8.239 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.71 мг

            • Железо, Fe

              10.9%

              1.528 мг

            • Магний, Mg

              35.3%

              141.2 мг

            • Фосфор, P

              27.4%

              219.5 мг

            • Калий, K

              19%

              663.7 мг

            • Натрий, Na

              67.8%

              1627 мг

            • Цинк, Zn

              10.1%

              1.509 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.7%

              5.227 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.4%

              0.131 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.3%

              0.292 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.5%

              4.768 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.4%

              0.267 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.1%

              52.27 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.3%

              314.5 мкг

            • Витамин A, IU

              236.1%

              6296 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.784 мг

            • Витамин K (филохинон)

              12.43

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.9%

              5.477 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.101

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.5%

              2.037 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Базилик в блюде можно заменить на петрушку или кинзу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта