закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из гороха с болгарским перцем, розмарином и базиликом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 20.07.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 428 ККал на 1 порцию

            • 3

            Гарнир из гороха с болгарским перцем, розмарином и базиликом
            +
            • Желтый горох

              2 стак.

            • Болгарский перец

              2 штуки

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Копченая паприка

              1 ч.л.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Базилик

              по вкусу

            • Укроп

              по вкусу

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • Вода

              6 стак.

            1.

            Вымыть и обсушить укроп, базилик, розмарин и зеленый лук. Тщательно вымыть горох. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.

            Гарнир из гороха с болгарским перцем, розмарином и базиликом | шаг 1

            2.

            Мелко нарезать зелень. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Сварить горох. В горячую массу добавить оливковое масло, копченую паприку, болгарский перец, зелень и MAGGI® Зажарка. Перемешать и прогревать в течение 5 минут.

            Гарнир из гороха с болгарским перцем, розмарином и базиликом | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Также можно подавать гороховый гарнир «колодкой», это означает – дать полностью остыть, застыть и нарезать ломтями, подогрев перед подачей. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

            Гарнир из гороха с болгарским перцем, розмарином и базиликом | шаг 3
            • Калории

              17 %*

              428 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              10 %*

              8.2 г

            • Углеводы

              19 %*

              69 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.7%

              366.9 мл

            • Пищевые волокна

              56%

              16.8 г

            • Общие сахара

              3.937 г

            • Кальций, Ca

              16.7%

              167.4 мг

            • Железо, Fe

              39.9%

              5.591 мг

            • Магний, Mg

              49%

              196 мг

            • Фосфор, P

              47.6%

              380.8 мг

            • Калий, K

              43.1%

              1510 мг

            • Натрий, Na

              32%

              767.1 мг

            • Цинк, Zn

              19.1%

              2.863 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              80.4%

              48.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              48.4%

              0.678 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.4%

              0.215 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.4%

              3.316 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.2%

              0.424 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              231.1%

              462.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.2%

              25.96 мкг

            • Витамин A, IU

              20%

              533.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.9%

              1.286 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.664

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.1%

              1.272 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.586

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.1%

              1.548 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тщательно снимайте пену, которая образуется во время варки гороха.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта