Гарнир из фунчозы с зеленым горошком и кукурузой

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 245

    ККал на 1 порцию

  • 1

Обязательно уточните продолжительность варки фунчозы на упаковке, у разных производителей время может отличаться.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Слить жидкость из банок с горошком и кукурузой. Очистить чеснок. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Вымыть помидоры черри. Вскипятить воду. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Измельчить чеснок. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Помидоры черри разрезать на половинки. Опустить фунчозу в кипяток и варить в течение 5-6 минут, после чего отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке кунжутное масло, выложить болгарский перец и помидоры, добавить горошек и кукурузу, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.

3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Отдельно подать различные соусы, оптимально соевый соус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 245 ккал.

    10%*

    Калории

  • 3.7 г

    5%*

    Белки

  • 7.9 г

    10%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    323.4 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.487 г

  • Общие сахара

    8.427 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    47.63 мг

  • Железо, Fe

    12%

    1.681 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.05 мг

  • Фосфор, P

    10.9%

    87.37 мг

  • Калий, K

    9.4%

    329 мг

  • Натрий, Na

    39.2%

    941.7 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.832 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64%

    38.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.7%

    0.135 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.8%

    0.044 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.4%

    1.506 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.9%

    0.218 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.8%

    43.52 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.7%

    69.39 мкг

  • Витамин A, IU

    52.1%

    1388 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.587 мг

  • Витамин K (филохинон)

    18.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.5%

    1.125 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.813

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.6%

    3.144 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта