закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из фунчозы с зеленым горошком и кукурузой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 24.02.2023

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 245 ККал на 1 порцию

            • 3

            Гарнир из фунчозы с зеленым горошком и кукурузой
            +
            • Фунчоза

              100 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Помидоры черри

              14 штук

            • Зеленый горошек консервированный

              1 стак.

            • Кукуруза консервированная

              1 стак.

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Кунжутное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              3 стак.

            1.

            Слить жидкость из банок с горошком и кукурузой. Очистить чеснок. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Вымыть помидоры черри. Вскипятить воду. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир из фунчозы с зеленым горошком и кукурузой | шаг 1

            2.

            Измельчить чеснок. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Помидоры черри разрезать на половинки. Опустить фунчозу в кипяток и варить в течение 5-6 минут, после чего отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке кунжутное масло, выложить болгарский перец и помидоры, добавить горошек и кукурузу, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.

            Гарнир из фунчозы с зеленым горошком и кукурузой | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Отдельно подать различные соусы, оптимально соевый соус.

            Гарнир из фунчозы с зеленым горошком и кукурузой | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              245 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.7 г

            • Жиры

              10 %*

              7.9 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.9%

              323.4 мл

            • Пищевые волокна

              15%

              4.487 г

            • Общие сахара

              8.427 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              47.63 мг

            • Железо, Fe

              12%

              1.681 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.05 мг

            • Фосфор, P

              10.9%

              87.37 мг

            • Калий, K

              9.4%

              329 мг

            • Натрий, Na

              39.2%

              941.7 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.832 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              64%

              38.41 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.135 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.8%

              0.044 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.4%

              1.506 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.9%

              0.218 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.8%

              43.52 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.7%

              69.39 мкг

            • Витамин A, IU

              52.1%

              1388 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.587 мг

            • Витамин K (филохинон)

              18.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.5%

              1.125 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.813

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.6%

              3.144 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Обязательно уточните продолжительность варки фунчозы на упаковке, у разных производителей время может отличаться.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта