• Фунчоза

    100 граммов

  • Баклажан

    1 штука

  • Кабачок

    1 штука

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Имбирь

    1 ч.л.

  • Кунжутное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    3 стак.

1.

Очистить чеснок и имбирь. Вымыть баклажан и кабачок. Вскипятить воду. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2.

Измельчить чеснок. Мелко нарезать имбирь. Кабачок и баклажан нарезать очень тонкой соломкой. Опустить фунчозу в кипяток и варить в течение 5-6 минут, после чего отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке кунжутное масло, выложить овощи, имбирь, чеснок и фунчозу, добавить MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.

3.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Отдельно подать различные соусы, оптимально соевый соус.

  • Калории

    11%*

    266 ккал.

  • Белки

    4%*

    2.6 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    7567%*

    27620 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    13.7%

    342.7 мл

  • Пищевые волокна

    4401.5%

    1320 г

  • Общие сахара

    28578 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.41 мг

  • Железо, Fe

    9439.2%

    1321 мг

  • Магний, Mg

    9%

    36.01 мг

  • Фосфор, P

    8.8%

    70.07 мг

  • Калий, K

    14.3%

    501.8 мг

  • Натрий, Na

    31.5%

    755.9 мг

  • Цинк, Zn

    3.8%

    0.565 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    146083.7%

    87650 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.3%

    0.13 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.2%

    0.115 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7%

    1.262 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.2%

    0.263 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23%

    46.01 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    7.62 мкг

  • Витамин A, IU

    5.9%

    156.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    54907.8%

    5491 мг

  • Витамин K (филохинон)

    94470

  • Насыщенные жирные кислоты

    21938%

    5485 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.003

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49%

    5.395 г

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Имбирь для заправки можно натереть на мелкой терке, а готовую фунчозу по желанию можно посыпать небольшим количеством кунжутных семян.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта