закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из фунчозы

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 215 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из фунчозы
            • Фунчоза

              100 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Кабачок

              1 штука

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Имбирь

              1 ч.л.

            • Кунжутное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              3 стак.

            1.

            Очистить чеснок и имбирь. Вымыть баклажан и кабачок. Вскипятить воду. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир из фунчозы | шаг 1

            2.

            Измельчить чеснок. Мелко нарезать имбирь. Кабачок и баклажан нарезать очень тонкой соломкой. Опустить фунчозу в кипяток и варить в течение 5-6 минут, после чего отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке кунжутное масло, выложить овощи, имбирь, чеснок и фунчозу, добавить MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.

            Гарнир из фунчозы | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Отдельно подать различные соусы, оптимально соевый соус.

            Гарнир из фунчозы | шаг 3
            • Калории

              9 %*

              216 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.6 г

            • Жиры

              9 %*

              7.6 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.7%

              342.7 мл

            • Пищевые волокна

              18.5%

              5.548 г

            • Общие сахара

              8.909 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              49.41 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.155 мг

            • Магний, Mg

              9%

              36.01 мг

            • Фосфор, P

              8.8%

              70.07 мг

            • Калий, K

              14.3%

              501.8 мг

            • Натрий, Na

              31.5%

              755.9 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.565 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.4%

              15.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.13 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.2%

              0.115 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7%

              1.262 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.2%

              0.263 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23%

              46.01 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              7.62 мкг

            • Витамин A, IU

              5.9%

              156.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.623 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.461

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.4%

              1.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.74

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.4%

              3.018 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Имбирь для заправки можно натереть на мелкой терке, а готовую фунчозу по желанию можно посыпать небольшим количеством кунжутных семян.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта