Гарнир из фасоли с тыквой в духовке

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 469

    ККал на 1 порцию

  • 0

При желании добавьте в гарнир несколько веточек свежего тимьяна - он великолепно сочетается с фасолью.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Очистить тыкву. Вымыть красную фасоль. Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Сварить фасоль. Тыкву нарезать кубиками среднего размера. В жаропрочную форму выложить фасоль и тыкву, посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и полить растительным маслом. Тщательно перемешать и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

3

Подавать на стол в форме или разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 470 ккал.

    19%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 65 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    80.6 мл

  • Пищевые волокна

    84.6%

    25.39 г

  • Общие сахара

    3.695 г

  • Кальций, Ca

    14.7%

    146.8 мг

  • Железо, Fe

    66.4%

    9.3 мг

  • Магний, Mg

    36.8%

    147 мг

  • Фосфор, P

    54.9%

    439 мг

  • Калий, K

    45.7%

    1601 мг

  • Натрий, Na

    67.1%

    1610 мг

  • Цинк, Zn

    19.3%

    2.9 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.8%

    11.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.5%

    0.428 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.2%

    0.323 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.2%

    2.56 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.3%

    0.445 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    202.5%

    405 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.9%

    319.5 мкг

  • Витамин A, IU

    239.7%

    6393 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.2%

    0.92 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.513

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.6%

    5.158 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.598

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.62 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта