закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из фасоли с тыквой в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 469 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из фасоли с тыквой в духовке

            1.

            Очистить тыкву. Вымыть красную фасоль. Подготовить необходимые ингредиенты.

            2.

            Сварить фасоль. Тыкву нарезать кубиками среднего размера. В жаропрочную форму выложить фасоль и тыкву, посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и полить растительным маслом. Тщательно перемешать и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

            3.

            Подавать на стол в форме или разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              19%*

              470 ккал.

            • Белки

              35%*

              26 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              18%*

              65 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              80.6 мл

            • Пищевые волокна

              84.6%

              25.39 г

            • Общие сахара

              3.695 г

            • Кальций, Ca

              14.7%

              146.8 мг

            • Железо, Fe

              66.4%

              9.3 мг

            • Магний, Mg

              36.8%

              147 мг

            • Фосфор, P

              54.9%

              439 мг

            • Калий, K

              45.7%

              1601 мг

            • Натрий, Na

              67.1%

              1610 мг

            • Цинк, Zn

              19.3%

              2.9 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.8%

              11.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.5%

              0.428 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.2%

              0.323 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.2%

              2.56 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.3%

              0.445 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              202.5%

              405 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.9%

              319.5 мкг

            • Витамин A, IU

              239.7%

              6393 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.92 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.513

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.6%

              5.158 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.598

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.7%

              1.62 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            При желании добавьте в гарнир несколько веточек свежего тимьяна - он великолепно сочетается с фасолью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта