закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из черного риса с фасолью

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 530 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гарнир из черного риса с фасолью

            1.

            Вымыть черный рис. Вымыть красную фасоль. Подготовить необходимые ингредиенты.

            2.

            Отварить фасоль и рис по отдельности.

            3.

            Разогреть в сковородке растительное масло и выложить рис и фасоль. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Тщательно перемешивая, прогревать в течение 5 минут.

            4.

            Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              21%*

              530 ккал.

            • Белки

              37%*

              27 г

            • Жиры

              2%*

              1.4 г

            • Углеводы

              29%*

              106 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              263.7 мл

            • Пищевые волокна

              62.5%

              18.76 г

            • Общие сахара

              4.125 г

            • Кальций, Ca

              11.2%

              111.5 мг

            • Железо, Fe

              45.1%

              6.31 мг

            • Магний, Mg

              62.8%

              251 мг

            • Фосфор, P

              79.5%

              636 мг

            • Калий, K

              31.4%

              1100 мг

            • Натрий, Na

              67.3%

              1615 мг

            • Цинк, Zn

              48.6%

              7.29 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.8%

              2.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.5%

              0.315 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.8%

              0.38 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.3%

              7.785 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.5%

              0.59 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              145.8%

              291.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              1 мкг

            • Витамин A, IU

              0.9%

              23 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.82 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.208 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.18

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.3%

              0.805 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Черный рис рекомендуется замочить перед варкой на 1 час в прохладной воде, после чего слить ее, залить свежую и готовить на медленном огне под крышкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта