закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из чечевицы с помидорами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 673 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из чечевицы с помидорами
            • Чечевица

              3 стак.

            • Помидоры

              3 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              4 стак.

            1.

            Вымыть чечевицу и помидоры. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир из чечевицы с помидорами | шаг 1

            2.

            Отварить чечевицу до готовности, слить отвар. Разогреть в сковородке растительное масло. Помидоры крупно нарезать и обжарить на раскаленной сковородке. Добавить чечевицу и MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

            Гарнир из чечевицы с помидорами | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из чечевицы с помидорами | шаг 3
            • Калории

              27 %*

              674 ккал.

            • Белки

              51 %*

              38 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              28 %*

              102 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12%

              299.5 мл

            • Пищевые волокна

              59.1%

              17.73 г

            • Общие сахара

              7.909 г

            • Кальций, Ca

              8.2%

              81.73 мг

            • Железо, Fe

              71.5%

              10.01 мг

            • Магний, Mg

              21.2%

              84.65 мг

            • Фосфор, P

              55.5%

              443.6 мг

            • Калий, K

              35.3%

              1234 мг

            • Натрий, Na

              31.6%

              759.4 мг

            • Цинк, Zn

              33.7%

              5.062 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.3%

              19.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              95.9%

              1.342 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.8%

              0.333 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.8%

              4.459 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44.2%

              0.884 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              366.2%

              732.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.2%

              41.75 мкг

            • Витамин A, IU

              31%

              826.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.6%

              1.358 мг

            • Витамин K (филохинон)

              17.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.3%

              5.321 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.863

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.3%

              2.231 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы можете готовить гарнир с помидорами черри. В этом случае их нужно обжаривать целиком, не разрезая.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта