Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из белой и красной фасоли

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
14 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 стакан Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 стакан Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Шпинат
Шпинат
Базилик
Базилик
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.7 г
энергии 241.1 kcal
Жиры 11 г
белка 10.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить шпинат и базилик. Вымыть кабачок и помидоры черри. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Вымыть и обсушить шпинат и базилик. Вымыть кабачок и помидоры черри. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Кабачок нарезать соломкой. Листья шпината отделить от стеблей и нарезать. Слить жидкость из банок с красной и белой фасолью. Разогреть в сковородке растительное масло, выложить кабачок и шпинат, добавить фасоль, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.

Кабачок нарезать соломкой. Листья шпината отделить от стеблей и нарезать. Слить жидкость из банок с красной и белой фасолью. Разогреть в сковородке растительное масло, выложить кабачок и шпинат, добавить фасоль, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать, тщате
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, украсить базиликом и помидорами черри и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, украсить базиликом и помидорами черри и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить