Гарнир из белой и красной фасоли
Ингредиенты
Порции
4
1 Штука Кабачок
Кабачок
14 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 стакан Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 стакан Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Шпинат
Шпинат
Базилик
Базилик
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
| углеводы | 30.7 г |
| энергии | 241.1 kcal |
| Жиры | 11 г |
| белка | 10.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Вымыть и обсушить шпинат и базилик. Вымыть кабачок и помидоры черри. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок нарезать соломкой. Листья шпината отделить от стеблей и нарезать. Слить жидкость из банок с красной и белой фасолью. Разогреть в сковородке растительное масло, выложить кабачок и шпинат, добавить фасоль, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.
Шаг 3
Разложить на тарелки, украсить базиликом и помидорами черри и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Совет
Этот гарнир идеально подходит к куриным крылышкам.