Гарнир из белой и красной фасоли

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 273

    ККал на 1 порцию

  • 1

Этот гарнир идеально подходит к куриным крылышкам.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и обсушить шпинат и базилик. Вымыть кабачок и помидоры черри. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Кабачок нарезать соломкой. Листья шпината отделить от стеблей и нарезать. Слить жидкость из банок с красной и белой фасолью. Разогреть в сковородке растительное масло, выложить кабачок и шпинат, добавить фасоль, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.

3

Разложить на тарелки, украсить базиликом и помидорами черри и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 274 ккал.

    11%*

    Калории

  • 9.9 г

    13%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    207.8 мл

  • Пищевые волокна

    26.2%

    7.864 г

  • Общие сахара

    5.815 г

  • Кальций, Ca

    10.6%

    106.2 мг

  • Железо, Fe

    23.7%

    3.314 мг

  • Магний, Mg

    19.4%

    77.55 мг

  • Фосфор, P

    19.3%

    154.8 мг

  • Калий, K

    22.7%

    795.6 мг

  • Натрий, Na

    43.5%

    1044 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.364 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.1%

    26.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.1%

    0.155 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.1%

    0.146 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6%

    1.077 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.6%

    0.293 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.2%

    116.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.6%

    148.5 мкг

  • Витамин A, IU

    111.2%

    2965 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.4%

    1.439 мг

  • Витамин K (филохинон)

    135.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.351 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.617

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.744 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта