закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из белой и красной фасоли

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 273 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из белой и красной фасоли
            • Кабачок

              1 штука

            • Помидоры черри

              14 штук

            • Красная фасоль консервированная

              1 стак.

            • Консервированная белая фасоль

              1 стак.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Шпинат

              4 ст.л.

            • Базилик

              по вкусу

            1.

            Вымыть и обсушить шпинат и базилик. Вымыть кабачок и помидоры черри. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Кабачок нарезать соломкой. Листья шпината отделить от стеблей и нарезать. Слить жидкость из банок с красной и белой фасолью. Разогреть в сковородке растительное масло, выложить кабачок и шпинат, добавить фасоль, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.

            3.

            Разложить на тарелки, украсить базиликом и помидорами черри и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              11%*

              274 ккал.

            • Белки

              13%*

              9.9 г

            • Жиры

              17%*

              14 г

            • Углеводы

              8%*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              207.8 мл

            • Пищевые волокна

              26.2%

              7.864 г

            • Общие сахара

              5.815 г

            • Кальций, Ca

              10.6%

              106.2 мг

            • Железо, Fe

              23.7%

              3.314 мг

            • Магний, Mg

              19.4%

              77.55 мг

            • Фосфор, P

              19.3%

              154.8 мг

            • Калий, K

              22.7%

              795.6 мг

            • Натрий, Na

              43.5%

              1044 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.364 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44.1%

              26.46 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.155 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.1%

              0.146 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6%

              1.077 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.6%

              0.293 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              58.2%

              116.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.6%

              148.5 мкг

            • Витамин A, IU

              111.2%

              2965 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.4%

              1.439 мг

            • Витамин K (филохинон)

              135.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.4%

              5.351 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.617

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.9%

              1.744 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот гарнир идеально подходит к куриным крылышкам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта