закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из белой и красной фасоли

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 24.02.2023

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 268 ККал на 1 порцию

            • 3

            Гарнир из белой и красной фасоли
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Помидоры черри

              14 штук

            • Красная фасоль консервированная

              1 стак.

            • Консервированная белая фасоль

              1 стак.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Шпинат

              05 граммов

            • Базилик

              по вкусу

            1.

            Вымыть и обсушить шпинат и базилик. Вымыть кабачок и помидоры черри. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир из белой и красной фасоли | шаг 1

            2.

            Кабачок нарезать соломкой. Листья шпината отделить от стеблей и нарезать. Слить жидкость из банок с красной и белой фасолью. Разогреть в сковородке растительное масло, выложить кабачок и шпинат, добавить фасоль, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.

            Гарнир из белой и красной фасоли | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки, украсить базиликом и помидорами черри и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из белой и красной фасоли | шаг 3
            • Калории

              11 %*

              268 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.3 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              186.1 мл

            • Пищевые волокна

              24.5%

              7.342 г

            • Общие сахара

              5.715 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              82.69 мг

            • Железо, Fe

              19.1%

              2.671 мг

            • Магний, Mg

              14.7%

              58.78 мг

            • Фосфор, P

              17.9%

              143.1 мг

            • Калий, K

              18.9%

              663.1 мг

            • Натрий, Na

              42.7%

              1025 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.238 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33%

              19.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.136 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.3%

              0.101 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5%

              0.906 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.3%

              0.245 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.2%

              70.35 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.6%

              37.1 мкг

            • Витамин A, IU

              27.7%

              737.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.6%

              0.957 мг

            • Витамин K (филохинон)

              20.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.3%

              5.337 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.614

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.5%

              1.703 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот гарнир идеально подходит к куриным крылышкам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта