Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фузилли с ветчиной и сыром

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Макароны
Макароны
150 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Сыр
Сыр
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.1 г
энергии 398.4 kcal
Жиры 20.5 г
белка 17.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до полуготовности.Ветчину нарезать кубиком и обжарить в сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.

Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до полуготовности.Ветчину нарезать кубиком и обжарить в сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2

MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком. Добавить на сковороду к ветчине. Дать содержимому сковороды закипеть и готовить 5 минут.

MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком. Добавить на сковороду к ветчине. Дать содержимому сковороды закипеть и готовить 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Макароны переложить в форму для запекания, залить получившимся соусом.

Макароны переложить в форму для запекания, залить получившимся соусом.
0 мин
Шаг 4

Посыпать сверху тертым сыром.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
При подаче украсить свежей зеленью и помидорами черри. Приятного аппетита!

Посыпать сверху тертым сыром. 
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. 
При подаче украсить свежей зеленью и помидорами черри. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить