Фузилли с ветчиной и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    413

    на 1 порцию

Фузилли с ветчиной и сыром

Запеканка из макарон с нежной ветчиной и сливочно-сырным соусом обязательно понравится и взрослым, и детям!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до полуготовности.Ветчину нарезать кубиком и обжарить в сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.

2

MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком. Добавить на сковороду к ветчине. Дать содержимому сковороды закипеть и готовить 5 минут.

3

Макароны переложить в форму для запекания, залить получившимся соусом.

4

Посыпать сверху тертым сыром. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. При подаче украсить свежей зеленью и помидорами черри. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 413 ккал.

    17%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    46.76 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.253 г

  • Общие сахара

    3.416 г

  • Кальций, Ca

    20.9%

    209.4 мг

  • Железо, Fe

    11.8%

    1.646 мг

  • Магний, Mg

    8.7%

    34.75 мг

  • Фосфор, P

    34.4%

    275.3 мг

  • Калий, K

    7.6%

    264.8 мг

  • Натрий, Na

    55.2%

    1324 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.239 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.025 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.9%

    0.615 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.4%

    0.342 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.8%

    4.284 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.7%

    0.175 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    75.8%

    151.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    80.8%

    0.808 мкг

  • Витамин А, RAE

    8%

    64.25 мкг

  • Витамин A, IU

    8.2%

    219 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.269 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.8%

    0.388 мкг

  • Витамин D

    7.4%

    14.88 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.981

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.7%

    9.916 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.534

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.1%

    1.994 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.511

  • Холестерин

    16.5%

    49.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта