Фруктовый суп-гуляш Фруктовый суп-гуляш

Фруктовый суп-гуляш

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    476на 1 порцию

Фруктовый суп-гуляш

Оригинальный фруктовый суп-гуляш – это отличный способ разнообразить ваше повседневное меню. Это блюдо готовится из свинины с луком, красным перцем, а так же консервированными персиками и ароматными листьями свежего тимьяна. MAGGI® На второе для гуляша гармонично завершает ансамбль вкуса и аромата. Готовый суп можно подавать как первое, так и второе блюдо, например, в качестве соуса для макарон.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Сладкий перец и перец Чили помыть, удалить семена и белые части, нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Свиную вырезку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и слегка отбить. Нарезать кусочками.

  • 4

    Консервированные персики нарезать кубиками.

  • 5

    Обжарить мясо и нарезанную кубиками ветчину.

  • 6

    Добавить к мясу лук и перец, обжарить овощи. Добавить чеснок.

  • 7

    В кастрюлю к овощам и мясу налить 900 мл воды, добавить MAGGI® На второе для гуляша, перемешать и довести до кипения.

  • 8

    Добавить персики вместе сиропом и листья тимьяна. Варить на медленном огне в течение 90 минут

  • 9

    Подавать можно с любым гарниром (рис, пюре, макароны) или в качестве первого блюда с белыми гренками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты