Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Зеленый болгарский перец
1 штука
Красный болгарский перец
1 штука
Желтый болгарский перец
1 штука
Перец Чили
1 штука
Вода
900 мл.
Свиная вырезка
500 граммов
Консервированный персик
425 мл.
Растительное масло
2 ст.л.
Ветчина
200 граммов
Тимьян
1 штука
2 упаковки
Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
Сладкий перец и перец Чили помыть, удалить семена и белые части, нарезать мелкими кубиками.
Свиную вырезку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и слегка отбить. Нарезать кусочками.
Консервированные персики нарезать кубиками.
Обжарить мясо и нарезанную кубиками ветчину.
Добавить к мясу лук и перец, обжарить овощи. Добавить чеснок.
В кастрюлю к овощам и мясу налить 900 мл воды, добавить MAGGI® На второе для гуляша, перемешать и довести до кипения.
Добавить персики вместе сиропом и листья тимьяна. Варить на медленном огне в течение 90 минут
Подавать можно с любым гарниром (рис, пюре, макароны) или в качестве первого блюда с белыми гренками.
Калории
21 %*
532 ккал.
Белки
51 %*
38 г
Жиры
32 %*
27 г
Углеводы
9 %*
34 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
22.6%
564.9 мл
Пищевые волокна
17.9%
5.383 г
Общие сахара
18.97 г
Кальций, Ca
6.8%
67.63 мг
Железо, Fe
21.2%
2.971 мг
Магний, Mg
17.8%
71.37 мг
Фосфор, P
55.6%
445 мг
Калий, K
30.7%
1075 мг
Натрий, Na
61.8%
1482 мг
Цинк, Zn
24.9%
3.737 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
266.9%
160.1 мг
Витамин В1 (тиамин)
120.5%
1.687 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
38.3%
0.613 мг
Витамин РР (ниацин)
67%
12.07 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
73.8%
1.477 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.9%
39.74 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
111.3%
1.113 мкг
Витамин А, RAE
11.3%
90.35 мкг
Витамин A, IU
67.8%
1808 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
18.3%
1.83 мг
Витамин D (D2 + D3)
12%
0.6 мкг
Витамин D
11.5%
23 МЕ
Витамин K (филохинон)
16.13
Насыщенные жирные кислоты
38.7%
9.663 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.35
Полиненасыщенные жирные кислоты
28.8%
3.166 г
Трансжирные кислоты
234.2%
7.025
Холестерин
38.8%
116.3 мг
Оригинальный фруктовый суп-гуляш – это отличный способ разнообразить ваше повседневное меню. Это блюдо готовится из свинины с луком, красным перцем, а так же консервированными персиками и ароматными листьями свежего тимьяна. MAGGI® На второе для гуляша гармонично завершает ансамбль вкуса и аромата. Готовый суп можно подавать как первое, так и второе блюдо, например, в качестве соуса для макарон.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде