Фруктовый суп-гуляш
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
900 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 банка Консервированный персик
Консервированный персик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Тимьян
Тимьян
2 пакетики MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.4 г |
энергии | 518 kcal |
Жиры | 24.6 г |
белка | 38 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Сладкий перец и перец Чили помыть, удалить семена и белые части, нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Свиную вырезку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и слегка отбить. Нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 4
Консервированные персики нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 5
Обжарить мясо и нарезанную кубиками ветчину.
0 мин
Шаг 6
Добавить к мясу лук и перец, обжарить овощи. Добавить чеснок.
0 мин
Шаг 7
В кастрюлю к овощам и мясу налить 900 мл воды, добавить MAGGI® На второе для гуляша, перемешать и довести до кипения.
0 мин
Шаг 8
Добавить персики вместе сиропом и листья тимьяна. Варить на медленном огне в течение 90 минут
0 мин
Шаг 9
Подавать можно с любым гарниром (рис, пюре, макароны) или в качестве первого блюда с белыми гренками.
0 мин
Комментарии