Фруктовый суп-гуляш

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    533

    на 1 порцию

Фруктовый суп-гуляш

Оригинальный фруктовый суп-гуляш – это отличный способ разнообразить ваше повседневное меню. Это блюдо готовится из свинины с луком, красным перцем, а так же консервированными персиками и ароматными листьями свежего тимьяна. MAGGI® На второе для гуляша гармонично завершает ансамбль вкуса и аромата. Готовый суп можно подавать как первое, так и второе блюдо, например, в качестве соуса для макарон.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Сладкий перец и перец Чили помыть, удалить семена и белые части, нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Свиную вырезку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и слегка отбить. Нарезать кусочками.

  • 4

    Консервированные персики нарезать кубиками.

  • 5

    Обжарить мясо и нарезанную кубиками ветчину.

  • 6

    Добавить к мясу лук и перец, обжарить овощи. Добавить чеснок.

  • 7

    В кастрюлю к овощам и мясу налить 900 мл воды, добавить MAGGI® На второе для гуляша, перемешать и довести до кипения.

  • 8

    Добавить персики вместе сиропом и листья тимьяна. Варить на медленном огне в течение 90 минут

  • 9

    Подавать можно с любым гарниром (рис, пюре, макароны) или в качестве первого блюда с белыми гренками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 533 ккал.

    21%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    22.6%

    565.5 мл

  • Пищевые волокна

    18%

    5.404 г

  • Общие сахара

    18.98 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    69.44 мг

  • Железо, Fe

    21.3%

    2.988 мг

  • Магний, Mg

    17.9%

    71.62 мг

  • Фосфор, P

    55.8%

    446.5 мг

  • Калий, K

    30.8%

    1079 мг

  • Натрий, Na

    61.8%

    1482 мг

  • Цинк, Zn

    25%

    3.749 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    267.4%

    160.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    120.7%

    1.689 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.4%

    0.615 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.1%

    12.07 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    74.4%

    1.489 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.9%

    39.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    111.3%

    1.113 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.3%

    90.35 мкг

  • Витамин A, IU

    67.8%

    1808 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.3%

    1.83 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12%

    0.6 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    23 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.7%

    9.664 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.8%

    3.169 г

  • Трансжирные кислоты

    234.2%

    7.025

  • Холестерин

    38.8%

    116.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта