закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фруктовый суп-гуляш

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2021

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 531 ККал на 1 порцию

            • 36

            Фруктовый суп-гуляш
            +
            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Перец Чили

              1 штука

            • Вода

              900 мл.

            • Свиная вырезка

              500 граммов

            • Консервированный персик

              425 мл.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Ветчина

              200 граммов

            • Тимьян

              1 штука

            • 1.

              Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

            • 2.

              Сладкий перец и перец Чили помыть, удалить семена и белые части, нарезать мелкими кубиками.

            • 3.

              Свиную вырезку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и слегка отбить. Нарезать кусочками.

            • 4.

              Консервированные персики нарезать кубиками.

            • 5.

              Обжарить мясо и нарезанную кубиками ветчину.

            • 6.

              Добавить к мясу лук и перец, обжарить овощи. Добавить чеснок.

            • 7.

              В кастрюлю к овощам и мясу налить 900 мл воды, добавить MAGGI® На второе для гуляша, перемешать и довести до кипения.

            • 8.

              Добавить персики вместе сиропом и листья тимьяна. Варить на медленном огне в течение 90 минут

            • 9.

              Подавать можно с любым гарниром (рис, пюре, макароны) или в качестве первого блюда с белыми гренками.

            • Калории

              21 %*

              532 ккал.

            • Белки

              51 %*

              38 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.6%

              564.9 мл

            • Пищевые волокна

              17.9%

              5.383 г

            • Общие сахара

              18.97 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.63 мг

            • Железо, Fe

              21.2%

              2.971 мг

            • Магний, Mg

              17.8%

              71.37 мг

            • Фосфор, P

              55.6%

              445 мг

            • Калий, K

              30.7%

              1075 мг

            • Натрий, Na

              61.8%

              1482 мг

            • Цинк, Zn

              24.9%

              3.737 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              266.9%

              160.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              120.5%

              1.687 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.3%

              0.613 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67%

              12.07 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              73.8%

              1.477 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.9%

              39.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              111.3%

              1.113 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.3%

              90.35 мкг

            • Витамин A, IU

              67.8%

              1808 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.3%

              1.83 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12%

              0.6 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              23 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.7%

              9.663 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.35

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.8%

              3.166 г

            • Трансжирные кислоты

              234.2%

              7.025

            • Холестерин

              38.8%

              116.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Оригинальный фруктовый суп-гуляш – это отличный способ разнообразить ваше повседневное меню. Это блюдо готовится из свинины с луком, красным перцем, а так же консервированными персиками и ароматными листьями свежего тимьяна. MAGGI® На второе для гуляша гармонично завершает ансамбль вкуса и аромата. Готовый суп можно подавать как первое, так и второе блюдо, например, в качестве соуса для макарон.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта