закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Фрикадельки с грибами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.12.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 570 ККал на 1 порцию

            • 1

            Фрикадельки с грибами

            1.

            Вынуть фарш из холодильника. Подготовить грибы.

            2.

            Нарезать грибы кубиками. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки. Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе с водой и сметаной и перемешать.

            3.

            Аккуратно сложить фрикадельки и грибы в пакет, залить соусом и поместить пакет в жаропрочную форму. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.

            4.

            Разложить фрикадельки на тарелки, полить соусом и подавать на стол, по желанию украсив свежей зеленью.

            • Калории

              23%*

              570 ккал.

            • Белки

              22%*

              17 г

            • Жиры

              62%*

              52 г

            • Углеводы

              2%*

              8.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              145.2 мл

            • Пищевые волокна

              2.2%

              0.65 г

            • Общие сахара

              1.305 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.25 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.813 мг

            • Магний, Mg

              17.8%

              71 мг

            • Фосфор, P

              41.5%

              331.8 мг

            • Калий, K

              7.9%

              275.5 мг

            • Натрий, Na

              3.6%

              87.52 мг

            • Цинк, Zn

              24.6%

              3.695 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.255 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.2%

              0.115 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              151.7%

              2.427 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.3%

              3.472 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              714.3%

              14.29 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.9%

              11.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              217.5%

              2.175 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.5 мкг

            • Витамин A, IU

              3.6%

              96.01 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.583 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              103%

              5.15 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.056

            • Насыщенные жирные кислоты

              83.9%

              20.97 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.33

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.9%

              2.844 г

            • Трансжирные кислоты

              410.7%

              12.32

            • Холестерин

              28.9%

              86.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта