Фрикадельки песто
Вернуться к рецептам

Фрикадельки песто

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    198на 1 порцию

Подавайте с картофельным салатом или картофельным пюре.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить соус "Песто": Чеснок, базилик, тёртый Пармезан, кедровые орешки, соль, молотый перец и 1 ст. ложку оливкового масла смешать миксером до пюреобразного состояния.

  • 2

    Фарш смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и яйцом, хорошо отбить, чтобы масса была эластичной. Из полученной массы вылепить 8 фрикаделек. В каждой фрикадельке продавить выемку, добавить немного соуса "Песто" и закрыть фрикадельку.

  • 3

    Фрикадельки обжарить на разогретом оливковом масле со всех сторон 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты