Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Французский шоколадный десерт

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Малина
Малина
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
125 граммы Горький шоколад
Горький шоколад

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.6 г
энергии 473.8 kcal
Жиры 29.2 г
волокно 8.6 г
белка 8.8 г
Насыщенные жиры 16.3 г
натрий 55.2 мг
Sugars 23.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Растопить горький шоколад со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешать.

0 мин
Шаг 2

Взбить яйцо с сахаром и вылить к нему шоколадную массу. Добавить муку. Перемешать.

0 мин
Шаг 3

Всыпать малину.

0 мин
Шаг 4

Вылить тесто с малиной в формочки для кексов и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10-12 минут. При подаче украсить свежими ягодами или шоколадом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить