Перейти к основному содержанию
Французский шоколадный десерт - рецепт с фото от Maggi.ru

Французский шоколадный десерт

50 мин
Легкий
473.8 kcal
14 августа 2024
214
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
300 граммы Малина
Малина
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
125 граммы Горький шоколад
Горький шоколад

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Растопить горький шоколад со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешать.

Шаг 2

Взбить яйцо с сахаром и вылить к нему шоколадную массу. Добавить муку. Перемешать.

Шаг 3

Всыпать малину.

Шаг 4

Вылить тесто с малиной в формочки для кексов и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10-12 минут. При подаче украсить свежими ягодами или шоколадом.

Совет

Вместо горького шоколада можно использовать молочный. Малину можно заменить земляникой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда в духовке на каждый день

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Выпечка с ягодами и фруктами

Другие рецепты

Бланкет из телятины

Легкий

Семга целиком в духовке

45 мин
Легкий

Старинный петербургский рецепт рассольника с кореньями, курицей и перепелиным яйцом

Легкий

Вегетарианские голубцы на сковороде в томатном соусе

1ч 20 мин
Легкий

Щавелевый крем-суп

30 мин
Легкий

Сочные профитроли с курицей, яйцом и грибами

1ч 10 мин
Средний