Французский шоколадный десерт
Вернуться к рецептам

Французский шоколадный десерт

  • 50

    мин

    • Простая

  • Французская кухня

    Французская кухня

  • Молочная продукция

Вместо горького шоколада можно использовать молочный. Малину можно заменить земляникой.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Растопить горький шоколад со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешать.

  • 2

    Взбить яйцо с сахаром и вылить к нему шоколадную массу. Добавить муку. Перемешать.

  • 3

    Всыпать малину.

  • 4

    Вылить тесто с малиной в формочки для кексов и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10-12 мин. При подаче украсить свежими ягодами или шоколадом.

Написать отзыв

Отзывы ( 1 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты