закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Французский шоколадный десерт

            134

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 458 ККал на 1 порцию

            • 134

            Французский шоколадный десерт
            +
            • Малина

              300 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Сахар

              50 граммов

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • Горький шоколад

              125 граммов

            • 1.

              Растопить горький шоколад со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешать.

            • 2.

              Взбить яйцо с сахаром и вылить к нему шоколадную массу. Добавить муку. Перемешать.

            • 3.

              Всыпать малину.

            • 4.

              Вылить тесто с малиной в формочки для кексов и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10-12 минут. При подаче украсить свежими ягодами или шоколадом.

            • Калории

              18 %*

              459 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.5 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              12 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              85.68 мл

            • Пищевые волокна

              28.7%

              8.619 г

            • Общие сахара

              23.41 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.48 мг

            • Железо, Fe

              37.2%

              5.211 мг

            • Магний, Mg

              23.4%

              93.44 мг

            • Фосфор, P

              22.3%

              178.7 мг

            • Калий, K

              11%

              384.3 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              40.27 мг

            • Цинк, Zn

              11.6%

              1.735 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.8%

              19.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10%

              0.14 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.225 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.6%

              1.54 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5%

              0.1 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.5%

              62.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.9%

              0.309 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.5%

              139.9 мкг

            • Витамин A, IU

              19.9%

              530.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.2%

              1.423 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.285

            • Насыщенные жирные кислоты

              63.8%

              15.95 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.369

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.6%

              1.602 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              38.3%

              115 мг

            • Кофеин

              6.3%

              25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • никита
              никита

              Получилось очень вкусно! Спасибо!

              0 Полезно 4 года, 7 месяцев и 16 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Вместо горького шоколада можно использовать молочный. Малину можно заменить земляникой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта