закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Французский салат с яблоками

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 28.12.2018

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 507 ККал на 1 порцию

            • 2

            Французский салат с яблоками
            +
            • Яблоки

              300 граммов

            • Морковь

              350 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Сыр

              300 граммов

            • Майонез

              200 граммов

            • 1.

              Очистить лук, нарезать его. Ошпарить кипятком, после этого переложить в прохладную воду. Так из лука уйдет излишняя горечь и резкий запах.

            • 2.

              Промыть и очистить от кожуры яблоко и морковь. Натереть на крупной терке.

            • 3.

              Отварить яйца вкрутую. Дать им остыть, очистить от скорлупы и натереть на терке.

            • 4.

              Сыр натереть на терке

            • 5.

              Теперь необходимо выложить слоями ингредиенты. Выложить слоями отжатый от воды лук, яблоки, яйца, морковь и сыр, смазывая каждый слой майонезом.

            • 6.

              Повторить все слои.

            • Калории

              20 %*

              507 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              166.9 мл

            • Пищевые волокна

              10.9%

              3.258 г

            • Общие сахара

              10.03 г

            • Кальций, Ca

              41.3%

              412.6 мг

            • Железо, Fe

              7.8%

              1.091 мг

            • Магний, Mg

              7.7%

              30.85 мг

            • Фосфор, P

              45.8%

              366.2 мг

            • Калий, K

              11.9%

              417.8 мг

            • Натрий, Na

              29.2%

              701.1 мг

            • Цинк, Zn

              16.7%

              2.506 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.7%

              7.592 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7%

              0.098 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.6%

              0.394 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.9%

              0.71 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.2%

              0.224 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.4%

              40.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              107.1%

              1.071 мкг

            • Витамин А, RAE

              82.8%

              662.4 мкг

            • Витамин A, IU

              388.6%

              10365 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20%

              2.001 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.1%

              0.903 мкг

            • Витамин D

              18.2%

              36.39 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              64.47

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.6%

              13.65 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.77

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              144.5%

              15.89 г

            • Трансжирные кислоты

              2.5%

              0.074

            • Холестерин

              55.9%

              167.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите приготовить простой и сытный салат с яблоками, тогда именно французский салат — идеальное решение. Подать его можно порционно, украсив блюдо сухофруктом, как на фото.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта