закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Французский салат с мясом

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 212 ККал на 1 порцию

            • 4

            Французский салат с мясом
            +
            • Филе говядины

              150 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Свекла

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Огурец

              1 штука

            • Капуста

              100 граммов

            • Майонез

              2 ст.л.

            • Соль

              1/5 ч.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Мясо промыть, нарезать соломкой и обжарить на сильном огне до готовности.

            • 2.

              Морковь, свеклу и картофель очистить и нарезать тоненькой соломкой.

            • 3.

              Болгарский перец очистить от семян, лук очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Капусту и огурец тонко нашинковать

            • 4.

              Картофель обжарить до золотистого цвета на сковороде.

            • 5.

              На большое блюдо по секторам выложить овощи, в центре разместить картофель. Майонез подать отдельно.

            • Калории

              9 %*

              213 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.3 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.3 мл

            • Пищевые волокна

              9.4%

              2.828 г

            • Общие сахара

              5.299 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              31.9 мг

            • Железо, Fe

              11.6%

              1.624 мг

            • Магний, Mg

              6%

              24.03 мг

            • Фосфор, P

              12.2%

              97.25 мг

            • Калий, K

              11.5%

              402.3 мг

            • Натрий, Na

              9.7%

              233.9 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.172 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              68.7%

              41.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.9%

              0.069 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.1%

              0.145 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.3%

              1.857 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.9%

              0.338 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32%

              64.07 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              89.3%

              0.893 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.2%

              145.4 мкг

            • Витамин A, IU

              107.8%

              2876 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.913 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.042 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34.88

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.5%

              4.868 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.652

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.7%

              4.806 г

            • Трансжирные кислоты

              158.3%

              4.75

            • Холестерин

              6.3%

              18.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Классический французский салат с мясом выгодно отличается своей оригинальностью в подаче. Вкусный, полезный и сытный салат не останется без внимания гостей и близких на праздничном столе. Наш простой пошаговый рецепт подробно расскажет, как просто приготовить французский салат с мясом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта