закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Французский салат нисуаз со стейком из тунца

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 26.12.2019

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 677 ККал на 1 порцию

            • 0

            Французский салат нисуаз со стейком из тунца
            • Стейк тунца

              2 штуки

            • Замороженная стручковая фасоль

              200 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Картофель

              3 штуки

            • Анчоусы в масле консервированные

              4 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Семена кунжута

              по вкусу

            • Семена льна

              по вкусу

            1.

            Картофель очистить и отварить в подсоленной воде.

            2.

            Вареный картофель обжарить крупными дольками на сковороде на оливковом масле до румяной корочки. Стручковую фасоль разморозить при комнатной температуре и опустить в кипящую воду на 1 минуту, после чего воду слить.

            3.

            Порезать крупно томаты. Отварить яйцо до состояния «в мешочек» (необходимо опустить сырое яйцо в кипящую воду и варить ровно четыре минуты). После отмутить под ледяной водой. Стейк из тунца посолить. Обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, какую прожарку вы любите. Тунец должен иметь розовый цвет внутри после приготовления. Переложить обжаренный тунец на деревянную доску, присыпанную смесью Семенами льна и кунжута - обвалять рыбу со всех сторон.

            4.

            Нарезать стейк из тунца тонкими ломтиками. Смешать оливковое масло с соком лимона, солью и перцем. Тщательно взбить вилкой - получится заправка к салату.

            5.

            Собирать салат порционно в тарелке в следующей последовательности: листья шпината, фасоль, обжаренный картофель, нарезанный томат, разломанное варёное яйцо с жидким желтком, тунец, анчоусы, соль, перец по необходимости, заправка.

            • Калории

              27%*

              677 ккал.

            • Белки

              124%*

              93 г

            • Жиры

              32%*

              27 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.3%

              357.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.101 г

            • Общие сахара

              3.116 г

            • Кальций, Ca

              43.7%

              436.9 мг

            • Железо, Fe

              80.1%

              11.22 мг

            • Магний, Mg

              57.1%

              228.4 мг

            • Фосфор, P

              118.4%

              947.6 мг

            • Калий, K

              49.4%

              1728 мг

            • Натрий, Na

              249.1%

              5978 мг

            • Цинк, Zn

              37.4%

              5.61 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.2%

              24.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              46.7%

              0.654 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              74.9%

              1.198 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              268.6%

              48.35 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              66.7%

              1.333 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.8%

              57.69 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1857.8%

              18.58 мкг

            • Витамин А, RAE

              159.1%

              1273 мкг

            • Витамин A, IU

              183.8%

              4901 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              79.2%

              7.92 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              268.4%

              13.42 мкг

            • Витамин D

              268.5%

              537 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              46.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.1%

              6.534 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.742

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              65.6%

              7.217 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              95.4%

              286.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Легкий и быстрый ужин или ланч. Свежие листья салата, овощи и рыба - отличное решения для девушек или Всей семьи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта