Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
1 литр
Лук репчатый
5 штук
Тостовый хлеб
8 ломтиков
Сыр
30 граммов
Сливочное масло
2 ст. ложки
Пшеничная мука
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
1 ст. л.
1.
Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить на сливочном масле в течение 3 минут. Когда лук станет мягким, постепенно добавить муку и обжаривать до тех пор, пока лук и мука не подрумянятся. Затем влить 5 ст.л. воды и тушить на слабом огне 10 минут.
2.
Приготовить 1 л воды, добавить приправу MAGGI® Прованские травы, добавить в него тушеный лук и варить 5 минут.
3.
Ломтики белого хлеба подсушить в духовке при температуре 180°С 10 минут. Перед тем, как вынуть из духовки, посыпать натертым сыром.
4.
Луковый суп готов: при подаче положить в тарелку по 2 ломтика хлеба и залить супом.
Калории
9 %*
228 ккал.
Белки
7 %*
5.2 г
Жиры
15 %*
13 г
Углеводы
7 %*
24 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13.7%
343.4 мл
Пищевые волокна
7.4%
2.221 г
Общие сахара
4.744 г
Кальций, Ca
11.8%
118.2 мг
Железо, Fe
8.2%
1.145 мг
Магний, Mg
5.6%
22.23 мг
Фосфор, P
11.8%
94.19 мг
Калий, K
5.2%
180.5 мг
Натрий, Na
5.2%
125 мг
Цинк, Zn
4%
0.607 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.6%
6.938 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.7%
0.191 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.8%
0.157 мг
Витамин РР (ниацин)
7%
1.255 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.5%
0.13 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
35.9%
71.76 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
13.9%
0.139 мкг
Витамин А, RAE
13%
103.7 мкг
Витамин A, IU
14.1%
376.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.6%
0.358 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.8%
0.038 мкг
Витамин D
0.8%
1.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.8
Насыщенные жирные кислоты
31%
7.762 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.639
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.4%
0.706 г
Холестерин
11.2%
33.65 мг
Лучше всего готовить вкусный луковый суп малыми индивидуальными порциями и подавать гостям в той же посуде, в которой его готовили. Таким образом блюдо настоится и лучше сохранит свой аромат. При желании в луковый суп можно добавить картофель, морковь и разнообразную зелень.Смотрите также, как правильно приготовить луковый суп с белым вином.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде