Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак из сельди с морковью

Средний
234.9 kcal
14 августа 2024
1161
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Сельдь
Сельдь
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Морковь
Морковь

Инструкции

Шаг 1

Морковь помойте, отварите, затем остудите и очистите от кожуры.

0 мин
Шаг 2

Чтобы плавленный сыр не прилипал к ножу мясорубки, положите его на 30 минут в морозилку.

0 мин
Шаг 3

Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

0 мин
Шаг 4

Отрежьте у селёдки голову, хвост и плавники. Снимите кожу, выньте внутренности и хребет.

0 мин
Шаг 5

Кусочки сельди, морковь и сыр измельчите при помощи мясорубки.

0 мин
Шаг 6

Прокрученную массу смешайте с мягким сливочным маслом.

0 мин
Шаг 7

Переложите форшмак в стеклянную посуду и уберите на хранение в холодильник.

0 мин

Совет

Если вам не нравится форшмак по классическому рецепту из-за его блеклого вида, то к праздничному столу можно подать блюдо из сельди с морковью. Она придаст закуске яркий вкус и вид.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке — рецепт с фото от Maggi.ru

Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке

1ч 15 мин
Легкий
Куриный салат с рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный салат с рисом

Легкий
Теплый салат с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Теплый салат с креветками

45 мин
Легкий
Квас с мятой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Квас с мятой

14ч
Легкий
Клубнично-банановый торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Клубнично-банановый торт

9ч 30 мин
Средний
Салат купеческий - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат купеческий

Легкий