закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форшмак из селедки с морковью

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 233 ККал на 1 порцию

            • 4

            Форшмак из селедки с морковью
            +
            • Сельдь

              1 штука

            • Плавленый сыр

              100 граммов

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • 1.

              Морковь помойте, отварите, затем остудите и очистите от кожуры.

            • 2.

              Чтобы плавленный сыр не прилипал к ножу мясорубки, положите его на 30 минут в морозилку.

            • 3.

              Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

            • 4.

              Отрежьте у селёдки голову, хвост и плавники. Снимите кожу, выньте внутренности и хребет.

            • 5.

              Кусочки сельди, морковь и сыр измельчите при помощи мясорубки.

            • 6.

              Прокрученную массу смешайте с мягким сливочным маслом.

            • 7.

              Переложите форшмак в стеклянную посуду и уберите на хранение в холодильник.

            • Калории

              9 %*

              233 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.2 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              38.66 мл

            • Пищевые волокна

              0.9%

              0.263 г

            • Общие сахара

              1.348 г

            • Кальций, Ca

              14.1%

              140.6 мг

            • Железо, Fe

              3.2%

              0.444 мг

            • Магний, Mg

              3.4%

              13.5 мг

            • Фосфор, P

              12%

              96.28 мг

            • Калий, K

              4.5%

              157.1 мг

            • Натрий, Na

              8.8%

              211.9 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.411 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.4%

              0.816 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3%

              0.042 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.1%

              0.098 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.3%

              1.307 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.3%

              0.126 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3%

              6.094 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              515.8%

              5.158 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.1%

              217 мкг

            • Витамин A, IU

              86.6%

              2309 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9%

              0.898 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              31.5%

              1.575 мкг

            • Витамин D

              31.3%

              62.63 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.588

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.2%

              11.8 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.797

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.5%

              1.374 г

            • Холестерин

              23.9%

              71.69 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вам не нравится форшмак по классическому рецепту из-за его блеклого вида, то к праздничному столу можно подать форшмак из селедки с морковью. Она придаст закуске яркий вкус и вид.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта