закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форшмак из селедки с картошкой

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 128 ККал на 1 порцию

            • 7

            Форшмак из селедки с картошкой
            +
            • Картофель

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сельдь

              1 штука

            • Подсолнечное масло

              1 ст.л.

            • Ржаной хлеб

              1 штука

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Сварить картофель, остудить. Очистить репчатый лук и вареный картофель.

            • 2.

              Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей.

            • 3.

              Сельдь, картофель и лук пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошо перемешать.

            • 4.

              Подавать с ржаным хлебом, по желанию посыпать зеленью.

            • Калории

              5 %*

              129 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              11 %*

              8.7 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              57.78 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.539 г

            • Общие сахара

              0.536 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              35.3 мг

            • Железо, Fe

              7.1%

              0.993 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.23 мг

            • Фосфор, P

              15.8%

              126.6 мг

            • Калий, K

              6.7%

              234.3 мг

            • Натрий, Na

              2%

              47.77 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.562 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.5%

              2.72 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.9%

              0.055 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.8%

              0.124 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.8%

              1.762 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.8%

              0.196 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.9%

              9.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              683.5%

              6.835 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14 мкг

            • Витамин A, IU

              1.8%

              46.76 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.5%

              2.25 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              42%

              2.1 мкг

            • Витамин D

              41.8%

              83.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.327

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.8%

              1.451 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.765

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25%

              2.745 г

            • Холестерин

              10%

              30 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ах, как вкусно звучит словосочетание «форшмак из селедки»! Верным спутником селедки является картофель. Форшмак из селедки с картошкой – еще один вариант классического рецепта, а приготовленное блюдо получится сытным, вкусным и ароматным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта