Форшмак из селедки без яблока

5

Автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 206 ККал на 1 порцию

  • 5

Форшмак из селедки без яблока
  • Картофель

    6 штук

  • Лук репчатый

    2 штуки

  • Сельдь

    1 штука

  • Яйцо

    1 штука

  • Подсолнечное масло

    0,5 стак.

  • Белый хлеб

    1 штука

  • Зелень

    по вкусу

  • 1.

    Сварить картофель и яйца, остудить, затем очистить. Очистить репчатый лук.

  • 2.

    Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей.

  • 3.

    Сельдь, яйца, картофель и лук пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошо перемешать.

  • 4.

    Багет нарезать, намазать на него форшмак, посыпать зеленью.

  • Калории

    8%*

    206 ккал.

  • Белки

    10969%*

    8227 г

  • Жиры

    19864%*

    16487 г

  • Углеводы

    2%*

    6.3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    3.1%

    77.95 мл

  • Пищевые волокна

    80434.5%

    24130 г

  • Общие сахара

    0.822 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40.42 мг

  • Железо, Fe

    117413.8%

    16438 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.85 мг

  • Фосфор, P

    14.8%

    118.6 мг

  • Калий, K

    8.8%

    306.4 мг

  • Натрий, Na

    1.9%

    46.51 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.601 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40087.1%

    24052 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.8%

    0.053 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.2%

    0.132 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    87788.9%

    15802 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.5%

    0.231 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.1%

    16.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    517.5%

    5.175 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19.3 мкг

  • Витамин A, IU

    2.4%

    64.96 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    189273.7%

    18927 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    328989.7%

    16449 мкг

  • Витамин D

    33.6%

    67.14 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5546

  • Насыщенные жирные кислоты

    87805.3%

    21951 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.281

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    54%

    5.936 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    14.3%

    42.96 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

  • Ксения Король
    Ксения Король

    Нормально получилось. На любителя

    0 Полезно 2 месяца и 3 дня. назад

Приготовленный по нашему рецепту форшмак из селедки без яблок ваши домочадцы с удовольствием будут мазать на кусок хлеба и поглощать с завидным аппетитом. Ведь он, как любая селедочная закуска, является легким перекусом перед предстоящим обедом.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта