Форшмак из селедки без яблока

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 201

    ККал на 1 порцию

  • 5

Приготовленный по нашему рецепту форшмак из селедки без яблок ваши домочадцы с удовольствием будут мазать на кусок хлеба и поглощать с завидным аппетитом. Ведь он, как любая селедочная закуска, является легким перекусом перед предстоящим обедом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сварить картофель и яйца, остудить, затем очистить. Очистить репчатый лук.

  • 2

    Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей.

  • 3

    Сельдь, яйца, картофель и лук пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошо перемешать.

  • 4

    Багет нарезать, намазать на него форшмак, посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 202 ккал.

    8%*

    Калории

  • 8.4 г

    11%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 5.4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    71.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.043 г

  • Общие сахара

    0.822 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    38.17 мг

  • Железо, Fe

    10.6%

    1.481 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21.12 мг

  • Фосфор, P

    14.5%

    115.8 мг

  • Калий, K

    7.9%

    275.5 мг

  • Натрий, Na

    1.9%

    45.76 мг

  • Цинк, Zn

    3.8%

    0.575 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.2%

    4.899 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0.052 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.1%

    0.129 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.5%

    1.534 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.6%

    0.213 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.5%

    14.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    517.5%

    5.175 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19.3 мкг

  • Витамин A, IU

    2.4%

    64.96 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    56%

    5.598 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    33.7%

    1.685 мкг

  • Витамин D

    33.6%

    67.14 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.814

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.9%

    2.216 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.281

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53.9%

    5.933 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    14.3%

    42.96 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта