 
  Форшмак из селедки без яблока
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    6 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      2 штуки Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 Штука Сельдь
      
      Сельдь
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      0.5 стакан Подсолнечное масло
      
      Подсолнечное масло
      
      1 Штука Багет
      
      Багет
      
      Зелень
      
      Зелень
      
      | углеводы | 28.6 г | 
| энергии | 317.5 kcal | 
| Жиры | 16.9 г | 
| волокно | 3.1 г | 
| белка | 13.5 г | 
| Насыщенные жиры | 2.4 г | 
| натрий | 242.6 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Сварить картофель и яйца, остудить, затем очистить. Очистить репчатый лук.
Шаг 2
Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей.
Шаг 3
Сельдь, яйца, картофель и лук пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошо перемешать.
Шаг 4
Багет нарезать, намазать на него форшмак, посыпать зеленью.
Совет
Приготовленный по нашему рецепту форшмак из селедки без яблок ваши домочадцы с удовольствием будут мазать на кусок хлеба и поглощать с завидным аппетитом. Ведь он, как любая селедочная закуска, является легким перекусом перед предстоящим обедом.
 
   
   
   
   
   
  
Нормально получилось. На любителя