Форшмак из селедки без яблока

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    201

    на 1 порцию

Форшмак из селедки без яблока

Приготовленный по нашему рецепту форшмак из селедки без яблок ваши домочадцы с удовольствием будут мазать на кусок хлеба и поглощать с завидным аппетитом. Ведь он, как любая селедочная закуска, является легким перекусом перед предстоящим обедом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сварить картофель и яйца, остудить, затем очистить. Очистить репчатый лук.

  • 2

    Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей.

  • 3

    Сельдь, яйца, картофель и лук пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошо перемешать.

  • 4

    Багет нарезать, намазать на него форшмак, посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 202 ккал.

    8%*

    Калории

  • 8.4 г

    11%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 5.4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    71.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.043 г

  • Общие сахара

    0.822 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    38.17 мг

  • Железо, Fe

    10.6%

    1.481 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21.12 мг

  • Фосфор, P

    14.5%

    115.8 мг

  • Калий, K

    7.9%

    275.5 мг

  • Натрий, Na

    1.9%

    45.76 мг

  • Цинк, Zn

    3.8%

    0.575 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.2%

    4.899 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0.052 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.1%

    0.129 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.5%

    1.534 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.6%

    0.213 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.5%

    14.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    517.5%

    5.175 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19.3 мкг

  • Витамин A, IU

    2.4%

    64.96 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    56%

    5.598 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    33.7%

    1.685 мкг

  • Витамин D

    33.6%

    67.14 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.814

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.9%

    2.216 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.281

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53.9%

    5.933 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    14.3%

    42.96 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта