закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Форшмак из селедки без яблока

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 05.01.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 201 ККал на 1 порцию

            • 5

            Форшмак из селедки без яблока
            • Картофель

              6 штук

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Сельдь

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Подсолнечное масло

              0,5 стак.

            • Белый хлеб

              1 штука

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Сварить картофель и яйца, остудить, затем очистить. Очистить репчатый лук.

            • 2.

              Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей.

            • 3.

              Сельдь, яйца, картофель и лук пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошо перемешать.

            • 4.

              Багет нарезать, намазать на него форшмак, посыпать зеленью.

            • Калории

              8%*

              202 ккал.

            • Белки

              11%*

              8.4 г

            • Жиры

              20%*

              16 г

            • Углеводы

              1%*

              5.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              71.7 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.043 г

            • Общие сахара

              0.822 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              38.17 мг

            • Железо, Fe

              10.6%

              1.481 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21.12 мг

            • Фосфор, P

              14.5%

              115.8 мг

            • Калий, K

              7.9%

              275.5 мг

            • Натрий, Na

              1.9%

              45.76 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.575 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.2%

              4.899 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.7%

              0.052 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.1%

              0.129 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.5%

              1.534 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.6%

              0.213 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.5%

              14.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              517.5%

              5.175 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.4%

              19.3 мкг

            • Витамин A, IU

              2.4%

              64.96 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              56%

              5.598 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              33.7%

              1.685 мкг

            • Витамин D

              33.6%

              67.14 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.814

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.9%

              2.216 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.281

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              53.9%

              5.933 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              14.3%

              42.96 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Ксения Король
              Ксения Король

              Нормально получилось. На любителя

              0 Полезно 5 месяцев и 19 дней. назад

            Приготовленный по нашему рецепту форшмак из селедки без яблок ваши домочадцы с удовольствием будут мазать на кусок хлеба и поглощать с завидным аппетитом. Ведь он, как любая селедочная закуска, является легким перекусом перед предстоящим обедом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта