Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак из селедки без яблока

Средний
317.5 kcal
14 августа 2024
1539
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука Багет
Багет
Зелень
Зелень

Инструкции

Шаг 1

Сварить картофель и яйца, остудить, затем очистить. Очистить репчатый лук.

0 мин
Шаг 2

Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей.

0 мин
Шаг 3

Сельдь, яйца, картофель и лук пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Багет нарезать, намазать на него форшмак, посыпать зеленью.

0 мин

Совет

Приготовленный по нашему рецепту форшмак из селедки без яблок ваши домочадцы с удовольствием будут мазать на кусок хлеба и поглощать с завидным аппетитом. Ведь он, как любая селедочная закуска, является легким перекусом перед предстоящим обедом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Другие рецепты

Яичница в хлебе по-французски

15 мин
Легкий

Салат с креветками и зеленым яблоком

30 мин
Легкий

Рататуй с мясом

Легкий

Шарлотка на кефире с манкой

Легкий

Горбуша с помидорами в духовке

35 мин
Легкий

Калия русская с почками

Легкий