Перейти к основному содержанию
Форшмак из селедки — рецепт с фото от Maggi.ru
Средний
169.8 kcal
14 августа 2024
95
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

Шаг 1

Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2

Почистите рыбу: отрежьте голову и хвост, снимите кожу, уберите кости и внутренности.

Шаг 3

Очистите луковицу от шелухи. Яблоко очистите от кожуры, вырежьте сердцевину. Сбрызните яблоко лимонным соком, чтобы оно не потемнело.

Шаг 4

Прокрутите рыбу, лук, яблоко и яйцо в мясорубке дважды. Смешайте получившуюся смесь со сливочным маслом.

Шаг 5

Выложите форшмак в салатник.

Совет

Что первое приходит вам на ум, когда вы слышите о еврейской кухне? Конечно, форшмак из сельди! Эта ароматная и вкусная закуска покорит каждого, а еще она сытная и полезная.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Хе из щуки без моркови

3ч 30 мин
Легкий

Салат "оливье" с яблоком

1ч 30 мин
Легкий

Постные тефтели с грибами

Средний
Овощной салат с брынзой и кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной салат с брынзой и кукурузой

30 мин
Средний

Нежные куриные котлетки в панировке

30 мин
Легкий

Запечённая курица под сырно-румяной корочкой

1ч 15 мин
Легкий