закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форшмак из селедки

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 162 ККал на 1 порцию

            • 5

            Форшмак из селедки
            +
            • Сельдь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яблоки

              1 штука

            • Яйцо

              2 штуки

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Сливочное масло

              80 граммов

            • 1.

              Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

            • 2.

              Почистите рыбу: отрежьте голову и хвост, снимите кожу, уберите кости и внутренности.

            • 3.

              Очистите луковицу от шелухи. Яблоко очистите от кожуры, вырежьте сердцевину. Сбрызните яблоко лимонным соком, чтобы оно не потемнело.

            • 4.

              Прокрутите рыбу, лук, яблоко и яйцо в мясорубке дважды. Смешайте получившуюся смесь со сливочным маслом.

            • 5.

              Выложите форшмак в салатник.

            • Калории

              7 %*

              163 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.4 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              67.89 мл

            • Пищевые волокна

              2.4%

              0.715 г

            • Общие сахара

              2.887 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              33.64 мг

            • Железо, Fe

              4.7%

              0.656 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.78 мг

            • Фосфор, P

              14.8%

              118.2 мг

            • Калий, K

              5.2%

              181.5 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              51.1 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.549 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.4%

              3.212 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.049 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.4%

              0.15 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7%

              1.255 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.7%

              0.153 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.2%

              12.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              524.1%

              5.241 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.1%

              97.18 мкг

            • Витамин A, IU

              13.4%

              356.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.796 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35.9%

              1.795 мкг

            • Витамин D

              35.8%

              71.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.309

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.7%

              6.17 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.152

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12%

              1.324 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              28.3%

              84.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Что первое приходит вам на ум, когда вы слышите о еврейской кухне? Конечно, форшмак из сельди! Эта ароматная и вкусная закуска покорит каждого, а еще она сытная и полезная.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта