Форшмак из селедки
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    1 Штука Сельдь
      
      Сельдь
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 Штука Яблоки
      
      Яблоки
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      1 столовая ложка Лимонный сок
      
      Лимонный сок
      
      80 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      | углеводы | 4.2 г | 
| энергии | 169.8 kcal | 
| Жиры | 13.1 г | 
| волокно | 0.7 г | 
| белка | 9 г | 
| Насыщенные жиры | 6.3 г | 
| натрий | 58.5 мг | 
| Sugars | 2.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2
Почистите рыбу: отрежьте голову и хвост, снимите кожу, уберите кости и внутренности.
Шаг 3
Очистите луковицу от шелухи. Яблоко очистите от кожуры, вырежьте сердцевину. Сбрызните яблоко лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
Шаг 4
Прокрутите рыбу, лук, яблоко и яйцо в мясорубке дважды. Смешайте получившуюся смесь со сливочным маслом.
Шаг 5
Выложите форшмак в салатник.
Совет
Что первое приходит вам на ум, когда вы слышите о еврейской кухне? Конечно, форшмак из сельди! Эта ароматная и вкусная закуска покорит каждого, а еще она сытная и полезная.