Филе судака с овощами и горчицей

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    786

    на 1 порцию

Филе судака с овощами и горчицей

Для деликатного вкуса в соус добавьте небольшое количество сухого белого вина. Состав овощей вы можете разнообразить, добавив цуккини, стручковую фасоль, цветную капусту, брокколи и другие овощи по вашему вкусу.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и сельдерей очистить, нарезать соломкой, лук очистить и нарезать кольцами. Муку смешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Филе судака полить лимонным соком, обвалять в мучной смеси и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 5 мин., затем вынуть и отложить в сторону.

  • 3

    Овощи обжарить в оставшемся масле в течение 5- 7 мин.

  • 4

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. В готовый соус добавить горчицу и перемешать.

  • 5

    При подаче на тарелку положить овощи, сверху рыбу и полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 786.05 ккал.

    31%*

    Калории

  • 37.67 г

    50%*

    Белки

  • 58.27 г

    70%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    207.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.771 г

  • Общие сахара

    2.061 г

  • Кальций, Ca

    17%

    170.2 мг

  • Железо, Fe

    23.7%

    3.321 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.21 мг

  • Фосфор, P

    52.8%

    422 мг

  • Калий, K

    16.9%

    590.1 мг

  • Натрий, Na

    16.9%

    406.6 мг

  • Цинк, Zn

    16.1%

    2.422 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16%

    9.612 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.1%

    0.351 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.9%

    0.462 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.3%

    4.021 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.1%

    0.301 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.2%

    106.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    322.9%

    3.229 мкг

  • Витамин А, RAE

    67.3%

    538.1 мкг

  • Витамин A, IU

    152.7%

    4071 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.9%

    2.094 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    103.2%

    5.16 мкг

  • Витамин D

    102%

    204.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.516

  • Насыщенные жирные кислоты

    126.7%

    31.67 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.84

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.4%

    4.224 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.014

  • Холестерин

    121.8%

    365.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта