Создай
свое меню

Филе судака с овощами и горчицей

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    795

    на 1 порцию

Филе судака с овощами и горчицей

Для деликатного вкуса в соус добавьте небольшое количество сухого белого вина. Состав овощей вы можете разнообразить, добавив цуккини, стручковую фасоль, цветную капусту, брокколи и другие овощи по вашему вкусу.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и сельдерей очистить, нарезать соломкой, лук очистить и нарезать кольцами. Муку смешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Филе судака полить лимонным соком, обвалять в мучной смеси и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 5 мин., затем вынуть и отложить в сторону.

  • 3

    Овощи обжарить в оставшемся масле в течение 5- 7 мин.

  • 4

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. В готовый соус добавить горчицу и перемешать.

  • 5

    При подаче на тарелку положить овощи, сверху рыбу и полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 795 ккал.

    32%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 58 г

    70%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    211.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.928 г

  • Общие сахара

    2.918 г

  • Кальций, Ca

    17.2%

    171.6 мг

  • Железо, Fe

    23.8%

    3.334 мг

  • Магний, Mg

    15.9%

    63.72 мг

  • Фосфор, P

    52.9%

    423.5 мг

  • Калий, K

    17.2%

    602.3 мг

  • Натрий, Na

    43.6%

    1047 мг

  • Цинк, Zn

    16.2%

    2.432 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.5%

    9.896 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.3%

    0.354 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29%

    0.464 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.5%

    4.054 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.4%

    0.307 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.7%

    107.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    322.9%

    3.229 мкг

  • Витамин А, RAE

    70.7%

    565.2 мкг

  • Витамин A, IU

    173%

    4614 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.2%

    2.116 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    103.2%

    5.16 мкг

  • Витамин D

    102%

    204.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    126.7%

    31.68 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.84

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.4%

    4.228 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.014

  • Холестерин

    121.8%

    365.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта