закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Филе судака с овощами и горчицей

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 27.11.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 795 ККал на 1 порцию

            • 28

            Филе судака с овощами и горчицей
            +
            • Филе судака

              600 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Корень сельдерея

              1 штука

            • Пшеничная мука

              4 ст. ложки

            • Горчица

              20 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            Ингредиенты голландский соус

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Вода

              1 ст. ложка

            • Молотый перец

              2 грамма

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Морковь и сельдерей очистить, нарезать соломкой, лук очистить и нарезать кольцами. Муку смешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • 2.

              Филе судака полить лимонным соком, обвалять в мучной смеси и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 5 мин., затем вынуть и отложить в сторону.

            • 3.

              Овощи обжарить в оставшемся масле в течение 5- 7 мин.

            • 4.

              Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. В готовый соус добавить горчицу и перемешать.

            • 5.

              При подаче на тарелку положить овощи, сверху рыбу и полить соусом.

            • Калории

              32 %*

              795 ккал.

            • Белки

              51 %*

              38 г

            • Жиры

              70 %*

              58 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              211.1 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.928 г

            • Общие сахара

              2.918 г

            • Кальций, Ca

              17.2%

              171.6 мг

            • Железо, Fe

              23.8%

              3.334 мг

            • Магний, Mg

              15.9%

              63.72 мг

            • Фосфор, P

              52.9%

              423.5 мг

            • Калий, K

              17.2%

              602.3 мг

            • Натрий, Na

              43.6%

              1047 мг

            • Цинк, Zn

              16.2%

              2.432 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.5%

              9.896 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.3%

              0.354 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29%

              0.464 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.5%

              4.054 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.4%

              0.307 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              53.7%

              107.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              322.9%

              3.229 мкг

            • Витамин А, RAE

              70.7%

              565.2 мкг

            • Витамин A, IU

              173%

              4614 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.2%

              2.116 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              103.2%

              5.16 мкг

            • Витамин D

              102%

              204.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              126.7%

              31.68 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.84

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.4%

              4.228 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.014

            • Холестерин

              121.8%

              365.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для деликатного вкуса в соус добавьте небольшое количество сухого белого вина. Состав овощей вы можете разнообразить, добавив цуккини, стручковую фасоль, цветную капусту, брокколи и другие овощи по вашему вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта