Филе судака с овощами и горчицей

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    648

    на 1 порцию

Филе судака с овощами и горчицей

Для деликатного вкуса в соус добавьте небольшое количество сухого белого вина. Состав овощей вы можете разнообразить, добавив цуккини, стручковую фасоль, цветную капусту, брокколи и другие овощи по вашему вкусу.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и сельдерей очистить, нарезать соломкой, лук очистить и нарезать кольцами. Муку смешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Филе судака полить лимонным соком, обвалять в мучной смеси и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 5 мин., затем вынуть и отложить в сторону.

  • 3

    Овощи обжарить в оставшемся масле в течение 5- 7 мин.

  • 4

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. В готовый соус добавить горчицу и перемешать.

  • 5

    При подаче на тарелку положить овощи, сверху рыбу и полить соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты