Перейти к основному содержанию
Филе судака с овощами и горчицей — рецепт с фото от Maggi.ru

Филе судака с овощами и горчицей

50 мин
Легкий
793.8 kcal
14 августа 2024
133
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
600 граммы Филе судака
Филе судака
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода
Вода
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Универсальная приправа MAGGI® Букет приправ - это прекрасно подобранная композиция из натуральных овощей, зелени и специй. Ароматная петрушка, душистый укроп, золотистая куркума придадут вашим любимым блюдам особенный насыщенный вкус и аромат.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Морковь и сельдерей очистить, нарезать соломкой, лук очистить и нарезать кольцами. Муку смешать с МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.

Шаг 2

Филе судака полить лимонным соком, обвалять в мучной смеси и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 5 мин., затем вынуть и отложить в сторону.

Шаг 3

Овощи обжарить в оставшемся масле в течение 5- 7 мин.

Шаг 4

Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. В готовый соус добавить горчицу и перемешать.

Шаг 5

При подаче на тарелку положить овощи, сверху рыбу и полить соусом.

Совет

Для деликатного вкуса в соус добавьте небольшое количество сухого белого вина. Состав овощей вы можете разнообразить, добавив цуккини, стручковую фасоль, цветную капусту, брокколи и другие овощи по вашему вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Булгур с чесночной курочкой и песто

35 мин
Легкий

Быстрые маринованные огурцы в лимонно-соевом маринаде

25 мин
Легкий

Солянка с копчеными ребрами

1ч 10 мин
Легкий

Куриная шаурма в хрустящем багете

40 мин
Легкий

Голубцы из краснокочанной капусты

1ч 10 мин
Легкий

Чизкейк "зебра"

2ч 20 мин
Средний