закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Филе куриное с черносливом и курагой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 11.08.2018

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 222 ККал на 1 порцию

            • 2

            Филе куриное с черносливом и курагой
            • Куриное филе

              2 штуки

            • Красный лук

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Чеснок

              2 штуки

            • Курага

              75 граммов

            • Чернослив

              75 граммов

            • Соевый соус

              1 ст.л.

            • 1.

              Куриное филе вымыть, просушить, порезать кусочками. Лук, чеснок очистить, измельчить. Морковь почистить, натереть на терке.

            • 2.

              На сковороде обжарить лук, морковь, куриное филе. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

            • 3.

              Добавить сухофрукты, чеснок, соевый соус. Все перемешать и готовить 10 минут.

            • Калории

              9 %*

              222 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              3 %*

              2.6 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              129.3 мл

            • Пищевые волокна

              12%

              3.599 г

            • Общие сахара

              19.81 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.53 мг

            • Железо, Fe

              9.4%

              1.321 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.94 мг

            • Фосфор, P

              30.5%

              243.7 мг

            • Калий, K

              22.1%

              773.7 мг

            • Натрий, Na

              17%

              407.7 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.899 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.7%

              3.434 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.127 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15%

              0.24 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.3%

              9.962 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44.7%

              0.894 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.7%

              15.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.9%

              0.189 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.7%

              205.7 мкг

            • Витамин A, IU

              149.3%

              3982 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.3%

              1.528 мг

            • Витамин D

              0.5%

              0.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.1%

              0.534 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.647

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.431 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              21.9%

              65.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сочное куриное филе, приготовленное в сухофруктах, приятно удивит. Подавать с картофельным пюре и украсить петрушкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта