Филе куриное с черносливом и курагой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    222

    на 1 порцию

Филе куриное с черносливом и курагой

Сочное куриное филе, приготовленное в сухофруктах, приятно удивит. Подавать с картофельным пюре и украсить петрушкой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе вымыть, просушить, порезать кусочками. Лук, чеснок очистить, измельчить. Морковь почистить, натереть на терке.

  • 2

    На сковороде обжарить лук, морковь, куриное филе. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

  • 3

    Добавить сухофрукты, чеснок, соевый соус. Все перемешать и готовить 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 222 ккал.

    9%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 2.6 г

    3%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    129.3 мл

  • Пищевые волокна

    12%

    3.599 г

  • Общие сахара

    19.81 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.53 мг

  • Железо, Fe

    9.4%

    1.321 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.94 мг

  • Фосфор, P

    30.5%

    243.7 мг

  • Калий, K

    22.1%

    773.7 мг

  • Натрий, Na

    17%

    407.7 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.899 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.7%

    3.434 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.127 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15%

    0.24 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.3%

    9.962 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.7%

    0.894 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.7%

    15.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.7%

    205.7 мкг

  • Витамин A, IU

    149.3%

    3982 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.3%

    1.528 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.1%

    0.534 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.647

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.431 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    21.9%

    65.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта