Фетучини с курицей и цукини

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    506

    на 1 порцию

Фетучини с курицей и цукини

Перед подачей фетучини с курицей можно украсить, например, рукколой, помидорами черри и зеленым горошком.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить пасту фетучини в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, ополоснув холодной водой.

  • 2

    Очистить, нарезать лук и цукини. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле до румяного цвета, приправив MAGGI® Универсальная приправа по вкусу.

  • 3

    Выложить фетучини на блюдо, а сверху куриное филе и цукини, по желанию украсить рукколой и помидорами черри.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 506 ккал.

    20%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 67 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    19%

    474.7 мл

  • Пищевые волокна

    30%

    9.009 г

  • Общие сахара

    12.23 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    77.73 мг

  • Железо, Fe

    26.1%

    3.659 мг

  • Магний, Mg

    38.8%

    155.2 мг

  • Фосфор, P

    65.9%

    527 мг

  • Калий, K

    29.7%

    1039 мг

  • Натрий, Na

    653.4%

    15681 мг

  • Цинк, Zn

    22.5%

    3.371 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.6%

    25.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.9%

    0.474 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.5%

    0.472 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    93%

    16.75 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.9%

    1.259 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.4%

    96.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.5 мкг

  • Витамин A, IU

    11.3%

    300.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.7%

    1.968 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.69

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.6%

    1.904 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.535

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.7%

    2.058 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта