Фетучини с курицей и цукини Фетучини с курицей и цукини

Фетучини с курицей и цукини

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Фетучини с курицей и цукини

Перед подачей фетучини с курицей можно украсить, например, рукколой, помидорами черри и зеленым горошком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить пасту фетучини в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, ополоснув холодной водой.

  • 2

    Очистить, нарезать лук и цукини. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле до румяного цвета, приправив MAGGI® Универсальная приправа по вкусу.

  • 3

    Выложить фетучини на блюдо, а сверху куриное филе и цукини, по желанию украсить рукколой и помидорами черри.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты