Фетучини с курицей и цукини

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    467

    на 1 порцию

Фетучини с курицей и цукини

Перед подачей фетучини с курицей можно украсить, например, рукколой, помидорами черри и зеленым горошком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить пасту фетучини в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, ополоснув холодной водой.

  • 2

    Очистить, нарезать лук и цукини. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле до румяного цвета, приправив MAGGI® Универсальная приправа по вкусу.

  • 3

    Выложить фетучини на блюдо, а сверху куриное филе и цукини, по желанию украсить рукколой и помидорами черри.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 467.5 ккал.

    19%*

    Калории

  • 34.61 г

    46%*

    Белки

  • 11.49 г

    14%*

    Жиры

  • 60.55 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    18.6%

    464.1 мл

  • Пищевые волокна

    28.2%

    8.448 г

  • Общие сахара

    5.922 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    75.84 мг

  • Железо, Fe

    25.9%

    3.619 мг

  • Магний, Mg

    38.3%

    153.3 мг

  • Фосфор, P

    65.4%

    522.8 мг

  • Калий, K

    28.9%

    1011 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    65.33 мг

  • Цинк, Zn

    22.2%

    3.337 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.5%

    23.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.5%

    0.469 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.9%

    0.463 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    92.8%

    16.7 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.1%

    1.241 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47%

    94.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.7%

    21.5 мкг

  • Витамин A, IU

    10.5%

    280.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.6%

    1.955 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.4%

    1.853 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.534

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.6%

    2.049 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта