закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фасолевый суп с куриной грудкой

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2018

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 248 ККал на 1 порцию

            • 43

            Фасолевый суп с куриной грудкой
            +
            • Вода

              1.5 литров

            • Куриное филе

              400 граммов

            • Консервированная фасоль

              250 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Помидоры

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              Суп с курицей и красной фасолью имеет несложный рецепт и готовится в несколько шагов. Для начала лук и чеснок необходимо очистить, лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками.

            • 2.

              Приготовить 1.5 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ.

            • 3.

              Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут. Добавить лук, чеснок и картофель.

            • 4.

              Обжаренные овощи и курицу добавить в бульон и варить на слабом огне 30 минут.

            • 5.

              За 10 минут до готовности добавить помидоры, фасоль и измельченную зелень петрушки.

            • Калории

              10 %*

              248 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.4%

              435.9 мл

            • Пищевые волокна

              13.7%

              4.103 г

            • Общие сахара

              3.493 г

            • Кальций, Ca

              7.7%

              76.62 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.836 мг

            • Магний, Mg

              13.3%

              53.14 мг

            • Фосфор, P

              27.2%

              217.6 мг

            • Калий, K

              18.5%

              645.8 мг

            • Натрий, Na

              50.9%

              1222 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.973 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30%

              18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.128 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10%

              0.16 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.3%

              7.247 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34%

              0.681 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.9%

              37.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14%

              0.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              50.97 мкг

            • Витамин A, IU

              34.3%

              914 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.922 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              49.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.6%

              4.143 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.256

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.6%

              1.382 г

            • Трансжирные кислоты

              155.8%

              4.673

            • Холестерин

              16.2%

              48.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фасолевый суп с курицей имеет классический рецепт, который не нуждается в мясе или грибах, ведь бобовые прекрасно насыщают и к тому же весьма полезны для пищеварения. Мы расскажем, как приготовить фасолевый суп с курицей быстро и просто благодаря МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Вместо фасоли можно взять цветную капусту, брокколи или зеленый горошек.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта