Фасолевый суп с куриной грудкой
Вернуться к рецептам

Фасолевый суп с куриной грудкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    323на 1 порцию

Вместо фасоли можно взять цветную капусту, брокколи или зеленый горошек.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить, лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками.

  • 2

    Приготовить 1.5 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин. Добавить лук, чеснок и картофель.

  • 4

    Обжаренные овощи и курицу добавить в бульон и варить на слабом огне 30 мин.

  • 5

    За 10 мин. до готовности добавить помидоры, фасоль и измельченную зелень петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты