Фасолевый суп с куриной грудкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    246

    на 1 порцию

Фасолевый суп с куриной грудкой

Вместо фасоли можно взять цветную капусту, брокколи или зеленый горошек.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить, лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками.

  • 2

    Приготовить 1.5 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.ут Добавить лук, чеснок и картофель.

  • 4

    Обжаренные овощи и курицу добавить в бульон и варить на слабом огне 30 минут.

  • 5

    За 10 минут до готовности добавить помидоры, фасоль и измельченную зелень петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 246 ккал.

    10%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    17.4%

    436.1 мл

  • Пищевые волокна

    13.7%

    4.11 г

  • Общие сахара

    3.496 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    77.22 мг

  • Железо, Fe

    44.9%

    6.292 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.22 мг

  • Фосфор, P

    27.3%

    218.1 мг

  • Калий, K

    18.5%

    647.1 мг

  • Натрий, Na

    50.9%

    1222 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.977 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.2%

    18.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.129 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10%

    0.16 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.3%

    7.249 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.2%

    0.685 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14%

    0.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    50.97 мкг

  • Витамин A, IU

    34.3%

    914 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.2%

    0.922 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    49.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.6%

    4.143 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.256

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.383 г

  • Трансжирные кислоты

    155.8%

    4.673

  • Холестерин

    16.2%

    48.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта