Фасолевый суп с куриной грудкой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    323

    на 1 порцию

Фасолевый суп с куриной грудкой

Вместо фасоли можно взять цветную капусту, брокколи или зеленый горошек.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить, лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками.

  • 2

    Приготовить 1.5 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.ут Добавить лук, чеснок и картофель.

  • 4

    Обжаренные овощи и курицу добавить в бульон и варить на слабом огне 30 минут.

  • 5

    За 10 минут до готовности добавить помидоры, фасоль и измельченную зелень петрушки.

Этот рецепт, который поможет вам приготовить фасолевый крем-суп, в состав которого входит диетическая куриная грудка, украсит вашу коллекцию рецептов. Этот фасолевый суп содержит куриный бульон, благодаря чему суп имеет тонкий вкус и приятный аромат. Этот замечательный суп разнообразит ваш рацион. Как известно, суп с фасолью, как и рыбный суп и мясной суп, является лидером по количеству легкоусвояемых белков.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта