закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Фасоль с баклажанами и луком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.04.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 208 ККал на 1 порцию

            • 0

            Фасоль с баклажанами и луком
            • Баклажан

              1 штука

            • Консервированная белая фасоль

              100 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Зеленый лук

              1 штука

            • Чеснок

              2 головки

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              для жарки

            1.

            Подготовьте все ингредиенты.

            2.

            Мелко нарежьте красный лук.

            3.

            Нарежьте точно так же зелёный лук и измельчите чеснок.

            4.

            Нарежьте баклажан средними кубиками.

            5.

            Обжарьте на сковороде с небольшим добавлением растительного масла чеснок, красный и зелёный лук.

            6.

            Затем добавьте в сковороду баклажан. Жарьте до готовности. Затем добавьте фасоль.

            7.

            Выложите готовое блюдо на тарелку. Приятного аппетита!

            • Калории

              8%*

              208 ккал.

            • Белки

              13%*

              9.5 г

            • Жиры

              1%*

              0.9 г

            • Углеводы

              12%*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.1%

              377.4 мл

            • Пищевые волокна

              40.8%

              12.24 г

            • Общие сахара

              13.65 г

            • Кальций, Ca

              15.2%

              152 мг

            • Железо, Fe

              22%

              3.085 мг

            • Магний, Mg

              20.3%

              81.21 мг

            • Фосфор, P

              24.1%

              192.8 мг

            • Калий, K

              31.8%

              1113 мг

            • Натрий, Na

              7.9%

              188.7 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.576 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.4%

              23.04 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.3%

              0.27 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12%

              0.193 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.4%

              2.24 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.2%

              0.844 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              49.4%

              98.78 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6.49 мкг

            • Витамин A, IU

              5.3%

              142 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13%

              1.303 мг

            • Витамин K (филохинон)

              27.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.155 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.076

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.384 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Белая фасоль — источник растительного белка и витаминов, добавим сюда спелый баклажан, хрустящий красный и зелёный лук с чесноком и получим здоровый перекус, а для кого-то и полноценный обед!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта