Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Баклажан
1 штука
Консервированная белая фасоль
100 граммов
Красный лук
1 штука
Зеленый лук
1 штука
Чеснок
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
для жарки
1.
Подготовьте все ингредиенты.
2.
Мелко нарежьте красный лук.
3.
Нарежьте точно так же зелёный лук и измельчите чеснок.
4.
Нарежьте баклажан средними кубиками.
5.
Обжарьте на сковороде с небольшим добавлением растительного масла чеснок, красный и зелёный лук.
6.
Затем добавьте в сковороду баклажан. Жарьте до готовности. Затем добавьте фасоль.
7.
Выложите готовое блюдо на тарелку. Приятного аппетита!
Калории
8 %*
208 ккал.
Белки
13 %*
9.5 г
Жиры
1 %*
0.9 г
Углеводы
12 %*
45 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
15.1%
377.4 мл
Пищевые волокна
40.8%
12.24 г
Общие сахара
13.65 г
Кальций, Ca
15.2%
152 мг
Железо, Fe
22%
3.085 мг
Магний, Mg
20.3%
81.21 мг
Фосфор, P
24.1%
192.8 мг
Калий, K
31.8%
1113 мг
Натрий, Na
7.9%
188.7 мг
Цинк, Zn
10.5%
1.576 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
38.4%
23.04 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.3%
0.27 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12%
0.193 мг
Витамин РР (ниацин)
12.4%
2.24 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
42.2%
0.844 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
49.4%
98.78 мкг
Витамин А, RAE
0.8%
6.49 мкг
Витамин A, IU
5.3%
142 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13%
1.303 мг
Витамин K (филохинон)
27.44
Насыщенные жирные кислоты
0.6%
0.155 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.076
Полиненасыщенные жирные кислоты
3.5%
0.384 г
Белая фасоль — источник растительного белка и витаминов, добавим сюда спелый баклажан, хрустящий красный и зелёный лук с чесноком и получим здоровый перекус, а для кого-то и полноценный обед!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 15 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде