закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированный перец с говяжьей тушенкой, морковью и кабачком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 10.11.2021

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 470 ККал на 1 порцию

            • 1

            Фаршированный перец с говяжьей тушенкой, морковью и кабачком
            +
            • Рис

              100 граммов

            • Сладкий перец

              6 штук

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Кабачок

              1/2 штуки

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Тушенка

              400 граммов

            • Вода

              450 мл.

            1.

            Рис несколько раз тщательно промыть в холодной воде. Отварить до полуготовности и снять с огня. Духовку разогреть до 180 °C. Овощи тщательно вымыть и высушить. У перцев срезать верхушки, очистить перцы от семян и перегородок.

            Фаршированный перец с говяжьей тушенкой, морковью и кабачком | шаг 1

            2.

            Очистить небольшие морковь и лук. Натереть морковь на крупной терке. Лук и половину небольшого кабачка нарезать мелкими кубиками. Разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить лук с морковью до мягкости, периодически помешивая.

            Фаршированный перец с говяжьей тушенкой, морковью и кабачком | шаг 2

            3.

            Добавить кабачок, перемешать и жарить, периодически помешивая, до полуготовности. Добавить в овощную массу говяжью тушенку (сок предварительно слить), тщательно перемешать и довести до кипения. Тушить на умеренном огне, периодически помешивая, до испарения лишней влаги.

            Фаршированный перец с говяжьей тушенкой, морковью и кабачком | шаг 3

            4.

            Снять массу с огня, добавить рис, посолить и поперчить по вкусу и как следует перемешать. Жаростойкую форму для запекания смазать растительным маслом. Начинить массой перцы, закрыть верхушками и выложить в форму.

            Фаршированный перец с говяжьей тушенкой, морковью и кабачком | шаг 4

            5.

            Поставить форму с перцем в духовку и запекать 40-50 минут. В отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю мясную и воду. Влить в форму и запекать блюдо еще около 10 минут.

            Фаршированный перец с говяжьей тушенкой, морковью и кабачком | шаг 5
            • Калории

              19 %*

              470 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10%

              250.5 мл

            • Пищевые волокна

              17.6%

              5.276 г

            • Общие сахара

              6.628 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              33.33 мг

            • Железо, Fe

              8.4%

              1.177 мг

            • Магний, Mg

              7%

              27.83 мг

            • Фосфор, P

              7.7%

              61.92 мг

            • Калий, K

              10.6%

              372 мг

            • Натрий, Na

              50.3%

              1207 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.493 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              232.3%

              139.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.121 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5%

              0.08 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.5%

              1.17 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.9%

              0.399 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.6%

              25.25 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.5%

              131.7 мкг

            • Витамин A, IU

              99.3%

              2648 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.753 мг

            • Витамин K (филохинон)

              15.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.8%

              12.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.599

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.7%

              1.509 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              15.8%

              47.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Любите сытные блюда с классическим вкусом, тогда обратите внимание на рецепт фаршированного перца с мясом. Сочные овощи, говяжья тушенка и рис внутри сладких перцев, тушенных под ароматной мясной подливой. Побалуйте себя и своих близких и приготовьте для них фаршированный перец по этому рецепту.


            Подавайте фаршированный перец горячим вместе с подливой. Дополните подачу сметаной, греческим йогуртом или любимым соусом на основе кисломолочных продуктов. По желанию украсьте блюдо ароматной зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта