Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
120 мин
Сложность средняя
6 порций
470 ККал на 1 порцию
1
Рис
100 граммов
Сладкий перец
6 штук
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Кабачок
1/2 штуки
Растительное масло
3 ст.л.
Тушенка
400 граммов
Вода
450 мл.
3 ст. л.
1.
Рис несколько раз тщательно промыть в холодной воде. Отварить до полуготовности и снять с огня. Духовку разогреть до 180 °C. Овощи тщательно вымыть и высушить. У перцев срезать верхушки, очистить перцы от семян и перегородок.
2.
Очистить небольшие морковь и лук. Натереть морковь на крупной терке. Лук и половину небольшого кабачка нарезать мелкими кубиками. Разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить лук с морковью до мягкости, периодически помешивая.
3.
Добавить кабачок, перемешать и жарить, периодически помешивая, до полуготовности. Добавить в овощную массу говяжью тушенку (сок предварительно слить), тщательно перемешать и довести до кипения. Тушить на умеренном огне, периодически помешивая, до испарения лишней влаги.
4.
Снять массу с огня, добавить рис, посолить и поперчить по вкусу и как следует перемешать. Жаростойкую форму для запекания смазать растительным маслом. Начинить массой перцы, закрыть верхушками и выложить в форму.
5.
Поставить форму с перцем в духовку и запекать 40-50 минут. В отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю мясную и воду. Влить в форму и запекать блюдо еще около 10 минут.
Калории
19 %*
470 ккал.
Белки
16 %*
12 г
Жиры
40 %*
33 г
Углеводы
9 %*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10%
250.5 мл
Пищевые волокна
17.6%
5.276 г
Общие сахара
6.628 г
Кальций, Ca
3.3%
33.33 мг
Железо, Fe
8.4%
1.177 мг
Магний, Mg
7%
27.83 мг
Фосфор, P
7.7%
61.92 мг
Калий, K
10.6%
372 мг
Натрий, Na
50.3%
1207 мг
Цинк, Zn
3.3%
0.493 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
232.3%
139.4 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.6%
0.121 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5%
0.08 мг
Витамин РР (ниацин)
6.5%
1.17 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19.9%
0.399 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.6%
25.25 мкг
Витамин А, RAE
16.5%
131.7 мкг
Витамин A, IU
99.3%
2648 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.5%
0.753 мг
Витамин K (филохинон)
15.64
Насыщенные жирные кислоты
50.8%
12.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.599
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.7%
1.509 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
15.8%
47.33 мг
Любите сытные блюда с классическим вкусом, тогда обратите внимание на рецепт фаршированного перца с мясом. Сочные овощи, говяжья тушенка и рис внутри сладких перцев, тушенных под ароматной мясной подливой. Побалуйте себя и своих близких и приготовьте для них фаршированный перец по этому рецепту.
Подавайте фаршированный перец горячим вместе с подливой. Дополните подачу сметаной, греческим йогуртом или любимым соусом на основе кисломолочных продуктов. По желанию украсьте блюдо ароматной зеленью.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде