закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированный картофель в томатном соусе

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 743 ККал на 1 порцию

            • 31

            Фаршированный картофель в томатном соусе
            +

            Ингредиенты для соуса

            • Помидоры

              500 граммов

            • Вода

              500 мл.

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 дольки

            • Соль

              2 грамма

            • Черный молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Картофель очистить и срезать немного с двух сторон, чтобы основание было плоским. Затем вырезать сердцевину и обжарить картофель в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом, в течение 7 мин., до образования золотистой корочки.

            • 2.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить фарш и лук в течение 7 мин. Добавить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и кедровые орехи, перемешать и снять с огня. Заполнить фаршем обжаренный картофель.

            • 3.

              Приготовить соус: С помидор снять кожицу и мелко нарезать. В сковороде с разогретым оливковым маслом спассеровать измельченный чеснок, добавить измельченные помидоры, перемешать и жарить 5 мин. Добавить томатную пасту, соль, молотый перец и влить воду. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 10 мин.

            • 4.

              Влить получившийся соус в форму для запекания. Выложить фаршированный картофель.

            • 5.

              Форму для запекания накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 40 мин., до готовности картофеля.

            • Калории

              30 %*

              743 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              62 %*

              51 г

            • Углеводы

              11 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.8%

              496.1 мл

            • Пищевые волокна

              28.7%

              8.603 г

            • Общие сахара

              5.978 г

            • Кальций, Ca

              12.8%

              128.1 мг

            • Железо, Fe

              72.3%

              10.13 мг

            • Магний, Mg

              27.7%

              110.7 мг

            • Фосфор, P

              48.7%

              389.6 мг

            • Калий, K

              51.1%

              1789 мг

            • Натрий, Na

              45.5%

              1093 мг

            • Цинк, Zn

              28.7%

              4.312 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              77.2%

              46.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              78.4%

              1.098 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.5%

              0.472 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.8%

              9.322 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              63.3%

              1.266 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.9%

              71.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              93.3%

              0.933 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.5%

              44.12 мкг

            • Витамин A, IU

              31.3%

              834.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.4%

              2.445 мг

            • Витамин K (филохинон)

              17.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              66.6%

              16.65 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.51

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              54.8%

              6.027 г

            • Трансжирные кислоты

              217.8%

              6.533

            • Холестерин

              32%

              96 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюдо будет не менее вкусным, если картофель приготовить без соуса, а заполнить грибным фаршем, сверху посыпав тертым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта