Фаршированный картофель в томатном соусе
Вернуться к рецептам

Фаршированный картофель в томатном соусе

  • Кухня мира

    Еврейская кухня

    Еврейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    658на 1 порцию

Блюдо будет не менее вкусным, если картофель приготовить с грибным фаршем, а сверху посыпать тертым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и срезать немного с двух сторон, чтобы основание было плоским. Затем вырезать сердцевину и обжарить картофель в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом, в течение 7 мин., до образования золотистой корочки.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить фарш и лук в течение 7 мин. Добавить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и кедровые орехи, перемешать и снять с огня. Заполнить фаршем обжаренный картофель.

  • 3

    Приготовить соус: С помидор снять кожицу и мелко нарезать. В сковороде с разогретым оливковым маслом спассеровать измельченный чеснок, добавить измельченные помидоры, перемешать и жарить 5 мин. Добавить томатную пасту, приправу "Семь специй", соль, молотый перец и влить воду. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 10 мин.

  • 4

    Влить получившийся соус в форму для запекания. Выложить фаршированный картофель.

  • 5

    Форму для запекания накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 40 мин., до готовности картофеля.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты