Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Фаршированные патиссоны

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Патиссоны
Патиссоны
100 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Укроп
Укроп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Фарш
Фарш
Смесь специй
Смесь специй
Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.6 г
энергии 497.2 kcal
Жиры 41.7 г
волокно 1.7 г
белка 24.4 г
Насыщенные жиры 13.9 г
натрий 202.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Промыть патиссоны в теплой воде.

0 мин
Шаг 2

Аккуратно срезать верхушки и удалить мякоть и семена.

0 мин
Шаг 3

Измельчить на терке сыр, мелко нарезать укроп и лук.

0 мин
Шаг 4

Смешать сыр, лук и зелень с фаршем. Приправить солью и специями, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Налить в форму для запекания немного масла и разместить на ней горшочки из патиссонов.

0 мин
Шаг 6

Наполнить патиссоны начинкой и закрыть крышечками-верхушками.

0 мин
Шаг 7

Смазать поверхность патиссонов маслом и поместить их в духовку.

0 мин
Шаг 8

Выпекать в духовке при 200 градусах около 40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить