закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные патиссоны

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 557 ККал на 1 порцию

            • 1

            Фаршированные патиссоны
            +
            • Патиссоны

              400 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Укроп

              30 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Фарш

              400 граммов

            • Смесь специй

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • 1.

              Промыть патиссоны в теплой воде.

            • 2.

              Аккуратно срезать верхушки и удалить мякоть и семена.

            • 3.

              Измельчить на терке сыр, мелко нарезать укроп и лук.

            • 4.

              Смешать сыр, лук и зелень с фаршем. Приправить солью и специями, тщательно перемешать.

            • 5.

              Налить в форму для запекания немного масла и разместить на ней горшочки из патиссонов.

            • 6.

              Наполнить патиссоны начинкой и закрыть крышечками-верхушками.

            • 7.

              Смазать поверхность патиссонов маслом и поместить их в духовку.

            • 8.

              Выпекать в духовке при 200 градусах около 40 минут.

            • Калории

              22 %*

              558 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              57 %*

              47 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              186.2 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              0.976 г

            • Общие сахара

              3.913 г

            • Кальций, Ca

              23.8%

              237.7 мг

            • Железо, Fe

              16.6%

              2.324 мг

            • Магний, Mg

              11.1%

              44.5 мг

            • Фосфор, P

              45.4%

              363.4 мг

            • Калий, K

              21.6%

              756.7 мг

            • Натрий, Na

              11.1%

              265.3 мг

            • Цинк, Zn

              23.7%

              3.558 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.1%

              17.46 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              57.4%

              0.804 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.7%

              0.476 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.3%

              5.1 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.8%

              0.497 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.9%

              39.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.5%

              1.085 мкг

            • Витамин А, RAE

              64.7%

              517.7 мкг

            • Витамин A, IU

              348.9%

              9305 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.1%

              1.311 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.781

            • Насыщенные жирные кислоты

              79.5%

              19.88 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.87

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.7%

              4.143 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            • Холестерин

              31.4%

              94.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фаршированный патиссон — красивое и необычное блюдо. В фарш можно добавить рис или тертый картофель.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта