закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные кабачки с рисом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 25.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 583 ККал на 1 порцию

            • 2

            Фаршированные кабачки с рисом
            +
            • Кабачок

              1,2 кг

            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Рис отварной

              100 граммов

            • Вода

              600 мл.

            • Сметана

              250 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Лук очистить от кожицы и мелко нашинковать, добавить в фарш и перемешать.

            • 2.

              Смешать фарш и рис, приправив солью и черным молотым перцем.

            • 3.

              Кабачки промыть под прохладной водой, нарезать на крупные брусочки, удалив у каждого брусочка сердцевину.

            • 4.

              Наполнить каждый кабачок фаршем и выложить на подготовленную форму для запекания с высокими бортами.

            • 5.

              Томатную пасту развести в воде и добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Далее залить полученным соусом подготовленные кабачки.

            • 6.

              Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. При подаче полить кабачок щедро сметаной.

            • Калории

              23 %*

              583 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              49 %*

              41 г

            • Углеводы

              9 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              23.4%

              586.2 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.763 г

            • Общие сахара

              10.82 г

            • Кальций, Ca

              15.8%

              158.4 мг

            • Железо, Fe

              18.2%

              2.552 мг

            • Магний, Mg

              22.1%

              88.5 мг

            • Фосфор, P

              45.9%

              367 мг

            • Калий, K

              43.6%

              1525 мг

            • Натрий, Na

              143.5%

              3443 мг

            • Цинк, Zn

              22.9%

              3.436 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              95%

              57.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45%

              0.631 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.9%

              0.59 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36%

              6.481 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.8%

              0.816 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              55.6%

              111.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              82.5%

              0.825 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.4%

              91 мкг

            • Витамин A, IU

              33.8%

              900.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.5%

              1.345 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.5%

              0.875 мкг

            • Витамин D

              18.8%

              37.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14

            • Насыщенные жирные кислоты

              67.6%

              16.89 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.88

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.9%

              3.074 г

            • Холестерин

              36.9%

              110.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюда из фарша просто необходимо включать в рацион, так как в таком виде мясо лучше усваивается организмом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта