Фаршированные кабачки с рисом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    583

    на 1 порцию

Фаршированные кабачки с рисом

Блюда из фарша просто необходимо включать в рацион, так как в таком виде мясо лучше усваивается организмом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить от кожицы и мелко нашинковать, добавить в фарш и перемешать.

  • 2

    Смешать фарш и рис, приправив солью и черным молотым перцем.

  • 3

    Кабачки промыть под прохладной водой, нарезать на крупные брусочки, удалив у каждого брусочка сердцевину.

  • 4

    Наполнить каждый кабачок фаршем и выложить на подготовленную форму для запекания с высокими бортами.

  • 5

    Томатную пасту развести в воде и добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Далее залить полученным соусом подготовленные кабачки.

  • 6

    Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. При подаче полить кабачок щедро сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 583 ккал.

    23%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    23.4%

    586.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.5%

    3.763 г

  • Общие сахара

    10.82 г

  • Кальций, Ca

    15.8%

    158.4 мг

  • Железо, Fe

    18.2%

    2.552 мг

  • Магний, Mg

    22.1%

    88.5 мг

  • Фосфор, P

    45.9%

    367 мг

  • Калий, K

    43.6%

    1525 мг

  • Натрий, Na

    143.5%

    3443 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.436 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95%

    57.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45%

    0.631 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.9%

    0.59 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36%

    6.481 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.8%

    0.816 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.6%

    111.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    82.5%

    0.825 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.4%

    91 мкг

  • Витамин A, IU

    33.8%

    900.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.5%

    1.345 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.5%

    0.875 мкг

  • Витамин D

    18.8%

    37.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14

  • Насыщенные жирные кислоты

    67.6%

    16.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.9%

    3.074 г

  • Холестерин

    36.9%

    110.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта