Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Фаршированные кабачки с чесноком и зеленью в духовке

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Фарш
Фарш
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
15 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Кабачок
Кабачок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.7 г
энергии 747.2 kcal
Жиры 57.7 г
волокно 3.4 г
белка 46.5 г
Насыщенные жиры 24.1 г
натрий 2655.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части. Затем вынуть ложкой мякоть.

0 мин
Шаг 2

Запечь половинки кабачков в духовке в течение 8 минут при температуре 180 градусов. Затем вынуть из духовки и остудить.

0 мин
Шаг 3

Измельченный лук смешать с фаршем, приправить все солью и перцем и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Выложить начинку из фарша в кабачки, посыпать сверху мелко нарезанным сыром моцарелла и запечь в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

0 мин
Шаг 5

Готовое блюдо украсить помидорами черри и петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить