закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные кабачки с чесноком и зеленью в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 16.09.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 787 ККал на 1 порцию

            • 2

            Фаршированные кабачки с чесноком и зеленью в духовке
            +
            • Лук репчатый

              1 штука

            • Фарш

              250 граммов

            • Моцарелла

              200 граммов

            • Помидоры черри

              5 штук

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Петрушка

              15 граммов

            • Соль

              1 ч.л.

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • Кабачок

              1 штука

            • 1.

              Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части. Затем вынуть ложкой мякоть.

            • 2.

              Запечь половинки кабачков в духовке в течение 8 минут при температуре 180 градусов. Затем вынуть из духовки и остудить.

            • 3.

              Измельченный лук смешать с фаршем, приправить все солью и перцем и хорошо перемешать.

            • 4.

              Выложить начинку из фарша в кабачки, посыпать сверху мелко нарезанным сыром моцарелла и запечь в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

            • 5.

              Готовое блюдо украсить помидорами черри и петрушкой.

            • Калории

              31 %*

              787 ккал.

            • Белки

              61 %*

              46 г

            • Жиры

              75 %*

              62 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13%

              325.1 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.79 г

            • Общие сахара

              6.93 г

            • Кальций, Ca

              57%

              569.6 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.803 мг

            • Магний, Mg

              19.9%

              79.46 мг

            • Фосфор, P

              80.8%

              646.6 мг

            • Калий, K

              27.6%

              966.2 мг

            • Натрий, Na

              110.5%

              2653 мг

            • Цинк, Zn

              42%

              6.298 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              69.7%

              41.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              74.9%

              1.048 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              45%

              0.721 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36%

              6.488 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.1%

              0.802 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.1%

              68.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              315.5%

              3.155 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.4%

              243.6 мкг

            • Витамин A, IU

              72.2%

              1924 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.3%

              2.433 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8%

              0.4 мкг

            • Витамин D

              8%

              16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              142.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              99.4%

              24.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              27.55

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42.2%

              4.641 г

            • Холестерин

              56.3%

              169 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо фарша с моцареллой можно использовать для начинки творог с твердым сыром и яйцом. В таком случае хорошо смешайте миске творог, мелко нарубленную зелень, чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный. Затем наполните “лодочки” из кабачков получившимся творожной смесью. Сверху присыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром, и отправьте на 40 минут, разогретую до 170-180 градусов духовку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта