Фаршированные кабачки с чесноком и зеленью в духовке
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Фарш
Фарш
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
15 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Кабачок
Кабачок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.7 г |
энергии | 747.2 kcal |
Жиры | 57.7 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 46.5 г |
Насыщенные жиры | 24.1 г |
натрий | 2655.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части. Затем вынуть ложкой мякоть.
0 мин
Шаг 2
Запечь половинки кабачков в духовке в течение 8 минут при температуре 180 градусов. Затем вынуть из духовки и остудить.
0 мин
Шаг 3
Измельченный лук смешать с фаршем, приправить все солью и перцем и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Выложить начинку из фарша в кабачки, посыпать сверху мелко нарезанным сыром моцарелла и запечь в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 5
Готовое блюдо украсить помидорами черри и петрушкой.
0 мин
Комментарии