Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
50 мин
Сложность низкая
2 порции
787 ККал на 1 порцию
2
Лук репчатый
1 штука
Фарш
250 граммов
Моцарелла
200 граммов
Помидоры черри
5 штук
Оливковое масло
1 ст.л.
Петрушка
15 граммов
Соль
1 ч.л.
Черный молотый перец
1/2 ч.л.
Кабачок
1 штука
Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части. Затем вынуть ложкой мякоть.
Запечь половинки кабачков в духовке в течение 8 минут при температуре 180 градусов. Затем вынуть из духовки и остудить.
Измельченный лук смешать с фаршем, приправить все солью и перцем и хорошо перемешать.
Выложить начинку из фарша в кабачки, посыпать сверху мелко нарезанным сыром моцарелла и запечь в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Готовое блюдо украсить помидорами черри и петрушкой.
Калории
31 %*
787 ккал.
Белки
61 %*
46 г
Жиры
75 %*
62 г
Углеводы
3 %*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13%
325.1 мл
Пищевые волокна
9.3%
2.79 г
Общие сахара
6.93 г
Кальций, Ca
57%
569.6 мг
Железо, Fe
20%
2.803 мг
Магний, Mg
19.9%
79.46 мг
Фосфор, P
80.8%
646.6 мг
Калий, K
27.6%
966.2 мг
Натрий, Na
110.5%
2653 мг
Цинк, Zn
42%
6.298 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
69.7%
41.82 мг
Витамин В1 (тиамин)
74.9%
1.048 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
45%
0.721 мг
Витамин РР (ниацин)
36%
6.488 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
40.1%
0.802 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
34.1%
68.25 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
315.5%
3.155 мкг
Витамин А, RAE
30.4%
243.6 мкг
Витамин A, IU
72.2%
1924 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
24.3%
2.433 мг
Витамин D (D2 + D3)
8%
0.4 мкг
Витамин D
8%
16 МЕ
Витамин K (филохинон)
142.6
Насыщенные жирные кислоты
99.4%
24.86 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
27.55
Полиненасыщенные жирные кислоты
42.2%
4.641 г
Холестерин
56.3%
169 мг
Вместо фарша с моцареллой можно использовать для начинки творог с твердым сыром и яйцом. В таком случае хорошо смешайте миске творог, мелко нарубленную зелень, чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный. Затем наполните “лодочки” из кабачков получившимся творожной смесью. Сверху присыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром, и отправьте на 40 минут, разогретую до 170-180 градусов духовку.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде