Фарфалле с лососем в сливочном соусе
Вернуться к рецептам

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

  • 40

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Макаронные изделия

Правильная степень готовности пасты по-итальянски называется al dente, т. е. «на зубок». Это значит, что готовая паста должна быть на поверхности мягкой, а внутри чуть жестковатой. Добиться этого состояния можно, слегка недоварив пасту. Макаронные изделия для приготовления этого блюда ни в коем случае нельзя промывать, так как, если облить их водой на них не удержится ни один соус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Рыбу нарезать небольшими кусочками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить вместе с луком в глубоком сотейнике на разогретом оливковом масле в течение 5-7 мин.

  • 3

    Залить рыбу сливками и тушить до загустения 5-7 мин.

  • 4

    Отдельно в кастрюле отварить пасту, воду слить. Разложить ее по тарелкам и полить сверху соусом с рыбой, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты