закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фарфалле с лососем в сливочном соусе

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 12.07.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 700 ККал на 1 порцию

            • 46

            Фарфалле с лососем в сливочном соусе
            • 1.

              Лук очистить и мелко нарезать.

            • 2.

              Рыбу нарезать небольшими кусочками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить вместе с луком в глубоком сотейнике на разогретом оливковом масле в течение 5-7 минут.

            • 3.

              Залить рыбу сливками и тушить до загустения 5-7 минут.

            • 4.

              Отдельно в кастрюле отварить пасту, воду слить. Разложить ее по тарелкам и полить сверху соусом с рыбой, сверху посыпать мелконарезанной зеленью петрушки. Паста фарфалле с лососем в сливочном соусе готова: можно подавать к столу!

            • Калории

              28 %*

              701 ккал.

            • Белки

              59 %*

              44 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              17 %*

              60 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              63.03 мл

            • Пищевые волокна

              24.8%

              7.433 г

            • Общие сахара

              6.017 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              103.9 мг

            • Железо, Fe

              24.6%

              3.442 мг

            • Магний, Mg

              26.1%

              104.3 мг

            • Фосфор, P

              38.9%

              310.9 мг

            • Калий, K

              12.6%

              441.8 мг

            • Натрий, Na

              62%

              1487 мг

            • Цинк, Zn

              16.4%

              2.46 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.3%

              6.775 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.6%

              0.33 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.8%

              0.269 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.9%

              6.634 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.8%

              0.256 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31%

              62.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7%

              0.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              75.79 мкг

            • Витамин A, IU

              27.8%

              741.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.3%

              2.231 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              11%

              22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              71

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.9%

              8.482 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.66

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41.5%

              4.568 г

            • Трансжирные кислоты

              10.5%

              0.315

            • Холестерин

              36.3%

              109 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Правильная степень готовности пасты по-итальянски называется al dente — «на зубок». Это значит, что готовая паста должна быть на поверхности мягкой, а внутри чуть жестковатой. Учтите это, когда будете делать фарфалле с рыбой в сливочном соусе. Макаронные изделия для приготовления этого блюда ни в коем случае нельзя промывать: если облить их водой, на них не удержится ни один соус. Смотрите также, как приготовить запечённые фарфалле .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта