Фарфалле с лососем в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    700

    на 1 порцию

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Правильная степень готовности пасты по-итальянски называется al dente, то есть «на зубок». Это значит, что готовая паста должна быть на поверхности мягкой, а внутри чуть жестковатой. Добиться этого состояния можно, слегка не доварив пасту. Макаронные изделия для приготовления этого блюда ни в коем случае нельзя промывать, так как если облить их водой, на них не удержится ни один соус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Рыбу нарезать небольшими кусочками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить вместе с луком в глубоком сотейнике на разогретом оливковом масле в течение 5-7 минут.

  • 3

    Залить рыбу сливками и тушить до загустения 5-7 минут.

  • 4

    Отдельно в кастрюле отварить пасту, воду слить. Разложить ее по тарелкам и полить сверху соусом с рыбой, сверху посыпать мелконарезанной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 701 ккал.

    28%*

    Калории

  • 44 г

    59%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 60 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    63.03 мл

  • Пищевые волокна

    24.8%

    7.433 г

  • Общие сахара

    6.017 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    103.9 мг

  • Железо, Fe

    24.6%

    3.442 мг

  • Магний, Mg

    26.1%

    104.3 мг

  • Фосфор, P

    38.9%

    310.9 мг

  • Калий, K

    12.6%

    441.8 мг

  • Натрий, Na

    62%

    1487 мг

  • Цинк, Zn

    16.4%

    2.46 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.3%

    6.775 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.6%

    0.33 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.8%

    0.269 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.9%

    6.634 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.8%

    0.256 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31%

    62.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7%

    0.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.5%

    75.79 мкг

  • Витамин A, IU

    27.8%

    741.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.3%

    2.231 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11%

    22 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    71

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.9%

    8.482 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.5%

    4.568 г

  • Трансжирные кислоты

    10.5%

    0.315

  • Холестерин

    36.3%

    109 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта