Фарфалле с курицей и грибами
Вернуться к рецептам

Фарфалле с курицей и грибами

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    523на 1 порцию

Для разнообразия вкуса и цвета добавьте 100 г мелко нарезанной ветчины.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить лук в течение 2 мин. Добавить куриное филе, грибы, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и готовить 5 мин. Влить сливки и готовить еще 2 мин.

  • 3

    Фарфалле отварить в кипящей воде до готовности. Воду слить.

  • 4

    В сковороду добавить фарфалле и мелко нарезанный базилик, перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты