Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    505

    на 1 порцию

Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе

Для разнообразия вкуса и цвета добавьте 100 г мелконарезанной ветчины.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить лук в течение 2 минут. Добавить куриное филе, грибы, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и готовить 5 минут. Влить сливки и готовить еще 2 минуты.

  • 3

    Фарфалле отварить в кипящей воде до готовности. Воду слить.

  • 4

    В сковороду добавить фарфалле и мелконарезанный базилик, перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 505 ккал.

    20%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 53 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    213.1 мл

  • Пищевые волокна

    24.9%

    7.484 г

  • Общие сахара

    6.104 г

  • Кальций, Ca

    13.4%

    133.7 мг

  • Железо, Fe

    28.2%

    3.944 мг

  • Магний, Mg

    46.3%

    185 мг

  • Фосфор, P

    77.5%

    620.1 мг

  • Калий, K

    20.5%

    718.3 мг

  • Натрий, Na

    60.2%

    1446 мг

  • Цинк, Zn

    18.9%

    2.833 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.1%

    8.467 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.9%

    0.418 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    164.4%

    2.63 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.8%

    13.1 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    744%

    14.88 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40%

    80.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.1%

    0.231 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.5%

    236.3 мкг

  • Витамин A, IU

    93.1%

    2483 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.496 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    108.3%

    5.413 мкг

  • Витамин D

    8.6%

    17.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    158

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.4%

    10.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.464

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.8%

    1.85 г

  • Трансжирные кислоты

    8.1%

    0.244

  • Холестерин

    34.6%

    103.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта