Сытное фарфалле с курицей и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    503

    на 1 порцию

Фарфалле с курицей и грибами

Для разнообразия вкуса и цвета добавьте 100 г мелконарезанной ветчины.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить лук в течение 2 минут. Добавить куриное филе, грибы, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и готовить 5 минут. Влить сливки и готовить еще 2 минуты.

  • 3

    Фарфалле отварить в кипящей воде до готовности. Воду слить.

  • 4

    В сковороду добавить фарфалле и мелконарезанный базилик, перемешать.

Фарфалле - чудесный вид пасты, который украсит любое блюдо. Этот рецепт предлагает добавить к пасте такие продукты как курица и грибы. Курица сделает пасту очень сытной, а грибы - ароматной, особенно если вы выберете какой-нибудь лесной гриб. Курица, грибы и паста - прекрасное классическое сочетание, которое нравится практически всем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 503.13 ккал.

    20%*

    Калории

  • 29.13 г

    39%*

    Белки

  • 21.87 г

    26%*

    Жиры

  • 51.81 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    184.3 мл

  • Пищевые волокна

    24.3%

    7.298 г

  • Общие сахара

    3.825 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    99.28 мг

  • Железо, Fe

    28%

    3.923 мг

  • Магний, Mg

    45.4%

    181.5 мг

  • Фосфор, P

    73.2%

    585.2 мг

  • Калий, K

    19%

    665.4 мг

  • Натрий, Na

    1.7%

    41.84 мг

  • Цинк, Zn

    18.1%

    2.711 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.5%

    8.075 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.3%

    0.41 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    159.9%

    2.559 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.6%

    13.07 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    743.2%

    14.86 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.6%

    79.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.9%

    0.179 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.9%

    191.3 мкг

  • Витамин A, IU

    86.7%

    2313 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.5%

    1.451 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    157.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.1%

    7.032 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.765

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.1%

    1.554 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    27.2%

    81.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта