закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе

            149

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 505 ККал на 1 порцию

            • 149

            Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе
            +
            • Базилик

              150 граммов

            • Сливки 20%

              150 мл.

            • Куриное филе

              300 граммов

            • Фарфалле (Бабочки)

              250 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • 1.

              Куриное филе нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать.

            • 2.

              На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить лук в течение 2 минут. Добавить куриное филе, грибы, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и готовить 5 минут. Влить сливки и готовить еще 2 минуты.

            • 3.

              Фарфалле отварить в кипящей воде до готовности. Воду слить.

            • 4.

              В сковороду добавить фарфалле и мелконарезанный базилик, перемешать.

            • Калории

              20 %*

              505 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              14 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              213.1 мл

            • Пищевые волокна

              24.9%

              7.484 г

            • Общие сахара

              6.104 г

            • Кальций, Ca

              13.4%

              133.7 мг

            • Железо, Fe

              28.2%

              3.944 мг

            • Магний, Mg

              46.3%

              185 мг

            • Фосфор, P

              77.5%

              620.1 мг

            • Калий, K

              20.5%

              718.3 мг

            • Натрий, Na

              60.2%

              1446 мг

            • Цинк, Zn

              18.9%

              2.833 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.1%

              8.467 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.9%

              0.418 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              164.4%

              2.63 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              72.8%

              13.1 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              744%

              14.88 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40%

              80.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.1%

              0.231 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.5%

              236.3 мкг

            • Витамин A, IU

              93.1%

              2483 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15%

              1.496 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              108.3%

              5.413 мкг

            • Витамин D

              8.6%

              17.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              158

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.4%

              10.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.464

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.8%

              1.85 г

            • Трансжирные кислоты

              8.1%

              0.244

            • Холестерин

              34.6%

              103.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Катерина
              Катерина

              Идеальный рецепт! Вкусно, быстро и магически волшебно вся семья оценила жаль, фото не загрузить .

              0 Полезно 3 года, 4 месяца и 1 день. назад

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса и цвета добавьте 100 г мелконарезанной ветчины.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта