Фарфалле с курицей и грибами

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    523

    на 1 порцию

Фарфалле с курицей и грибами

Для разнообразия вкуса и цвета добавьте 100 г мелко нарезанной ветчины.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить лук в течение 2 мин. Добавить куриное филе, грибы, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и готовить 5 мин. Влить сливки и готовить еще 2 мин.

  • 3

    Фарфалле отварить в кипящей воде до готовности. Воду слить.

  • 4

    В сковороду добавить фарфалле и мелко нарезанный базилик, перемешать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта