Экзотическое мясо карри

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 390

    ККал на 1 порцию

  • 49

Для придания сливочного вкуса замените воду на сливки. Вместо манго можно использовать ананас. При подаче украсьте грецкими орехами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кокосовую стружку обжарить на сковороде без масла.

  • 2

    Мясо нарезать кусочками обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., затем вынуть из сковороды.

  • 3

    Банан и манго очистить, нарезать мелкими кусочками и обжарить на разогретом кунжутном масле в течение 1 мин.

  • 4

    Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, карри, перемешать и довести до кипения. Добавить мясо и тушить в полученном соусе 10 мин. При подаче посыпать обжаренной кокосовой стружкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 391 ккал.

    16%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.9 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.817 г

  • Общие сахара

    20.53 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    26.89 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.984 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    41.8 мг

  • Фосфор, P

    19.7%

    157.9 мг

  • Калий, K

    13.5%

    470.9 мг

  • Натрий, Na

    15.6%

    373.4 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.519 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    59%

    35.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.4%

    0.076 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.5%

    0.199 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35%

    6.303 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.8%

    0.696 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.6%

    51.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    86.6%

    0.866 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.6%

    60.52 мкг

  • Витамин A, IU

    37.9%

    1012 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.101 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.3%

    0.213 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.094

  • Насыщенные жирные кислоты

    37%

    9.241 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.432

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.8%

    3.939 г

  • Трансжирные кислоты

    234.8%

    7.043

  • Холестерин

    17%

    51.12 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта