Экзотический гуляш из говядины

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    197

    на 1 порцию

Экзотический гуляш из говядины

Это блюдо из тушеной говядины обладает оригинальным экзотическим ароматом, который оно получило благодаря зелёному маринованному перцу и йогурту. Но сначала кусочки мяса обжариваются, а затем томятся в MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша с полосками сладкого перца. Подается с белым рисом и хрустящим зелёным салатом Айсберг.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в глубокой сковороде.

  • 2

    Добавить 500 мл воды, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и хорошо перемешать. Довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа.

  • 3

    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками. Добавить к мясу и тушить ещё 30 минут.

  • 4

    Незадолго до окончания приготовления добавить в рагу йогурт и маринованный перец, довести до кипения. Подавать с белым рисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 197 ккал.

    8%*

    Калории

  • 28.64 г

    38%*

    Белки

  • 7.48 г

    9%*

    Жиры

  • 3.88 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    151.6 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.266 г

  • Общие сахара

    2.743 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    27.84 мг

  • Железо, Fe

    24.2%

    3.39 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.94 мг

  • Фосфор, P

    36.6%

    293 мг

  • Калий, K

    14.2%

    497.4 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    66.37 мг

  • Цинк, Zn

    28.4%

    4.263 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    128.2%

    76.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.3%

    0.469 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.4%

    6.553 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.7%

    0.954 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.7%

    33.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    444.5%

    4.445 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.8%

    102.5 мкг

  • Витамин A, IU

    71.5%

    1908 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.238 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.828

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.2%

    2.545 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.681

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.2%

    0.573 г

  • Трансжирные кислоты

    11.4%

    0.341

  • Холестерин

    25.6%

    76.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта