Экзотический гуляш из говядины Экзотический гуляш из говядины

Экзотический гуляш из говядины

  • Кухня мира

    Венгерская кухня

    Венгерская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    268на 1 порцию

Экзотический гуляш из говядины

Это блюдо из тушеной говядины обладает оригинальным экзотическим ароматом, который оно получило благодаря зелёному маринованному перцу и йогурту. Но сначала кусочки мяса обжариваются, а затем томятся в MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша с полосками сладкого перца. Подается с белым рисом и хрустящим зелёным салатом Айсберг.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в глубокой сковороде.

  • 2

    Добавить 500 мл воды, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и хорошо перемешать. Довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа.

  • 3

    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками. Добавить к мясу и тушить ещё 30 минут.

  • 4

    Незадолго до окончания приготовления добавить в рагу йогурт и маринованный перец, довести до кипения. Подавать с белым рисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты