закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Экзотический гуляш из говядины

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021

            • 100 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 230 ККал на 1 порцию

            • 52

            Экзотический гуляш из говядины
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Консервированный перец

              2 штуки

            • Йогурт натуральный

              1 ст.л.

            • 1.

              Мясо вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в глубокой сковороде.

            • 2.

              Добавить 500 мл воды, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и хорошо перемешать. Довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа.

            • 3.

              Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками. Добавить к мясу и тушить ещё 30 минут.

            • 4.

              Незадолго до окончания приготовления добавить в рагу йогурт и маринованный перец, довести до кипения. Подавать гуляш из говядины с белым рисом.

            • Калории

              9 %*

              230 ккал.

            • Белки

              39 %*

              30 г

            • Жиры

              10 %*

              7.9 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              160.8 мл

            • Пищевые волокна

              7.8%

              2.346 г

            • Общие сахара

              5.383 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.54 мг

            • Железо, Fe

              24.5%

              3.433 мг

            • Магний, Mg

              6%

              24.14 мг

            • Фосфор, P

              37%

              295.6 мг

            • Калий, K

              14.8%

              518.5 мг

            • Натрий, Na

              19%

              456.4 мг

            • Цинк, Zn

              28.6%

              4.288 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              149.5%

              89.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.1 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.8%

              0.478 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37%

              6.651 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.1%

              0.983 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19%

              38.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              444.5%

              4.445 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.8%

              118.2 мкг

            • Витамин A, IU

              83.3%

              2221 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14%

              1.396 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.318

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.4%

              2.596 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.681

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.3%

              0.58 г

            • Трансжирные кислоты

              11.4%

              0.341

            • Холестерин

              25.6%

              76.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Гуляш из мяса говядины обладает оригинальным экзотическим ароматом, который получается благодаря зеленому маринованному перцу и йогурту. Сначала кусочки мяса обжариваются, а затем томятся в MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша с полосками сладкого перца. Блюдо подается с белым рисом и хрустящим зелёным салатом Айсберг.


            Приготовление нашего гуляша из говядины отнимет немного времени в сравнении с традиционными рецептами, а вкусное блюдо надолго запомнится вашим родным. Йогурт придаст мясу мягкие вкус, а приправа от MAGGI® — непревзойденный аромат. Гуляш из говядины с овощами — сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина в прохладную погоду. Нежные тушенные кусочки мяса с йогуртом можно разнообразить запеченным картофелем. Попробуйте сделать наш простой гуляш из говядины, и близкие точно скажут вам спасибо!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта